Автор Тема: Сильниори  (Прочитано 573 раз)

Оффлайн Сильниори

• Боец
  • Newbie
  • **
Сильниори
« : Мая 04, 2015, 10:40:04 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Сильниори, прист, 100
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Андрей, 33, Казань
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: с БК, перед отлучкой закрыт ВМ героик и траи мифика. 7/10 норма 2/10 героик за ДК танка в ЛКЧГ (Рельхиора)
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: шп / дц, готов
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: да
7. Ваши профессии?: Портной-чантер
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Стальной Вихрь ;) (Кузьмич, не пытайся вспомнить, перс был другой, да и акк тоже, но я был на твоей игровой свадьбе:). Сейчас в Эквилибриуме, но тут из-за отлучки я серьезно отстал, да и тишина какая то стоит непонятная.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  3-4 часа по вечерам в любой день, иногда больше, подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Много, я альтоголик, но сейчас они практически брошены, т.к. времени нет. Ну а так Рельхиора, Эльниори, Мельниора, Суньхи, Двапополтора
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Когда то я уже состоял в ней, интересуют рейды и общение. Могу предложить помощь по возможности во всем в игре.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Сейчас даже и не знаю, может кто еще с Лича остался
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Сильниори
« Ответ #1 : Мая 05, 2015, 12:58:12 am »
Привет! Старых коллег берем без очереди) К сожалению хилов у нас много, а вот шп - нужен. Пиши мне, Иниго, Машелочка.