Автор Тема: Нумуми, монах  (Прочитано 651 раз)

Оффлайн Нумуми

• Боец
  • Newbie
  • **
Нумуми, монах
« : Мая 04, 2015, 01:14:01 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Нумуми, монах, 100
2. Ссылка на ваше армори:   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9D%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BC%D0%B8/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Леонид, 41, Челябинск
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: На оффе с ВОЛТК. Активно рейдил в Личе и в Катаклизме. Пандарию пропустил полностью. Сейчас РЛю в статике выходного дня Цвета Волшебства по пт-сб. Всегда рейдил только рестодруидом.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Ткач туманов. Билд под определенного босса конечно можно сменить. Спек менять неочень хочется, так как ддшить особо никогда не получалось.
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: Да.
7. Ваши профессии?: Кожевник, Начертатель.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Монах сейчас в Сердцах Аргуса, вступил на период прокачки для зеленого чатика.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: Да, подходит.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: друид Ленбо рестор, хант Нелиада, лок Джераккин. Из них в основном играл только друидом, два других для крафта. Все в Цвете волшебства.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Увидел объявление о рекрутинге в канале поиска, устраивает необязательное посещение.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: может быть.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Нумуми, монах
« Ответ #1 : Мая 04, 2015, 03:27:41 pm »
Привет! Очень радует заявка, но, к сожалению, у нас уже даже перебор по части хилов, поэтому очень хотелось бы тебя видеть в роди ДДшника. Если согласен - будем рады видеть в наших рядах.

Синеокая

• Гость
« Ответ #2 : Мая 04, 2015, 07:02:59 pm »
я бы подумал не о спеке дд, а танка (учитывая некоторые проблемы наших танков на определенных боссах), да и хил лишним не будет (наверно), ведь некоторые наши сильные хилы по той или иной причине частенько не могут быть в игре.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 07:04:38 pm от Синеокая »

Оффлайн Нумуми

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #3 : Мая 04, 2015, 07:05:15 pm »
Как я уже писал в заявке, ддшить у меня никогда особо не получалось. Хил к рейдам практически уже готов. Здоровая конкуренция еще никому не вредила  :). Для дд нужно будет подсобрать триньки, кольца.
Танком никогда не играл.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 07:06:50 pm от Нумуми »

Синеокая

• Гость
« Ответ #4 : Мая 04, 2015, 07:10:17 pm »
я бы подумал не о спеке дд, а танка (учитывая некоторые проблемы наших танков на определенных боссах), да и хил лишним не будет (наверно), ведь некоторые наши сильные хилы по той или иной причине частенько не могут быть в игре. да, и срочно надо заменить одно колечко и плечи на крафтовые (сделать 640 я смогу, а вот улучшить их до максимума потребуется небольшая помощь - у меня мало волшебных субстанций). Ну и опять же, обязательные походы в ЛФР Литейку для выбивания 660 сета (для начала).

Синеокая

• Гость
« Ответ #5 : Мая 04, 2015, 07:12:15 pm »
Танком никогда не играл.

было бы только желание, со всем остальным разберемся/поможем, конечно не сразу, потихоньку, не спеша...

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #6 : Мая 04, 2015, 07:49:47 pm »
танк нам не нужен - своих полно, учитывая война, которого я только принял. В общем пиши в игре, разберемся