1. Ваш ник, класс, уровень:
Вульфша, Друид. 100 ур.2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Вульфша/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Константин, 27,Москва4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
Играю с БК, играл почти во всех рейдах Бк и далее....5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
Кошка, второй билд Дерево. Да готов.6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?:
пока не знаком с этой программой. 7. Ваши профессии?:
горное дело и Энчантинг8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
После возобновления игры, состоял в Лига Добра. Причина ухода - ни одного сообщения в гильдии, они мертвые как будто....9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
ПВЕ, в свободное время пвп.10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:
Достаточно уделяю времени. По РТ точно не скажу ибо я голый и ни куда хоить сейчас не могу. По факту готовности рейдить буду готов. 11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Есть, их довольно много, сейчас на них не играю. В гильдиях не состоят12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Не обременяете Илвл. Фана жде и совместного время проведения.13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
нет14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
да