Автор Тема: Ёханпалычь, паладин  (Прочитано 527 раз)

Ёханпалыч

• Гость
Ёханпалычь, паладин
« : Февраля 27, 2015, 03:41:28 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Ёханпалычь, паладин, 100.
2. Ссылка на ваше   армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%81%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%87%D1%8C/advanced
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Юра, 42, Москва.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю с классики (Warsong) правда играл локом палом играю с пандарии опыт ОО-фул. Остальное уже не помню да и перечислять долго  :)
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: защита, да готов
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: да
7. Ваши профессии?: горняк/кузнец
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Состоял в гильдии Мунная поляна ,ушел из-за отсутствия прогресса.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  в будни онлайн вечером, по пятницам и выходным редко,. Да, подходит.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Есть. в гильдиях не состоят. в рейд не подходят по уровню шмота. 100й на данный момент 1 - лок Домовёног
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Ищу гильдию для совместных походов по рейдам и своевременного освоения контента.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Ёханпалычь, паладин
« Ответ #1 : Февраля 27, 2015, 03:44:51 pm »
уже принят)

Синеокая

• Гость
« Ответ #2 : Февраля 27, 2015, 10:13:06 pm »
конечно все не плохо, но лично меня смущает немного ответ на 12 вопрос, т.е. иными словами, если в гильдии не будет прогресса (по каким то ни было причинам - объективным, субъективным) человек просто может уйти в лучшем случае попрощавшись, в худшем сказав - эта гильдия раков ну и т.д.

Ёханпалыч

• Гость
« Ответ #3 : Марта 01, 2015, 03:29:41 am »
Ну что тут сказать.... как я понимаю у вас в гильдии давно сложившийся состав а я "паладин с улицы" такчто опасения оправданы. Посмотрим... мне лично понравилась  возможность играть со взрослыми людьми вот и всё. Может настолько понравится, что и прогресс будет не нужен а буду в 21-20 заходить и общаться с вами по говорилке каждый день сидя в гарнизоне или вообще не заходя в ВоВ :) Хотя я играю для того чтобы освоить весь контент и желательно своевременно - это так и я этого не скрываю. А насчет "гильдии раков"... это не ко мне - не занимаюсь такими вещами.