Автор Тема: вроде надо заполнить?  (Прочитано 596 раз)

Синеокая

• Гость
вроде надо заполнить?
« : Февраля 25, 2015, 10:10:05 pm »
ну что ж, давайте знакомиться:

1. Ваш ник, класс, уровень: Синеокая, шаман, пока энх

2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F/simple

3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Дмитрий, 47, г. Санкт Петербург (ну а если совсем точно - то уже не существующий Ленинград)

4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: примерно год (с пандарии, точнее с момента, когда запустили вневременной остров)

5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: пока энх, впринципе хотелось бы быть элемом, а вот в хила ни за что (ну не моё это дело - хилить)

6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: да, конечно, но пока не могу залесть в раздел что бы посмотреть настройки мамбла, пишет ошибку или нет прав

7. Ваши профессии?: отвечу так: есть все профессии (даже чуть больше - все профессии дублированы)

8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: гильдий было много, основные причины или распадался статик, или в нем для меня не было места, один раз не нашел общего языка с РЛ 2-го статика гильдии Ковен

9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ (можно сказать что ПВП аспект игры мне ненавистен)

10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  в силу некоторых причин время не ограниченно в принципе (ежедневно сижу часов по 10, а то и более)

11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: вот это тяжкий вопрос для меня. у меня прокачены до 100 все 11 персонажей, 4 из них пройдя испытания подготовил к рейдам (примерный уровень около 650), остальных поднимать пока лень, все персонажи дамагеры (хилить и танковать - не мое, не очень нравиться мне это дело), хочется добавить, что шаман не мейн и большого опыта игры (а в тем более как милик) у меня нету. Мейн хант (Снайпержуть).

12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: знаете, ищу гильдию, члены которой активно ходят по инстам (а не сидят по своим гарнизонам, частично утрированно), ищу нормальные рейды без особых нервов, ищу рейды в которых меня подколят, я подколю, если при этоом будут умирать боссы - совсем хорошо, а прогресс меня волнует в последнюю очередь.

13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: к сожалению пока никого не знаю.

14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? этот раздел вашего форума был внимательно прочтен в первую очередь,  конечно.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: вроде надо заполнить?
« Ответ #1 : Февраля 26, 2015, 01:30:31 am »
Заявка - образцовая, аж приятно читать. Единственный вопрос - у тебя хант рейдовый? ты им рейдишь в какой то другой гильдии?

Синеокая

• Гость

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Февраля 26, 2015, 12:00:12 pm »
То есть ты к нам пришел просто твинка покачать, я верно понял? Или ты ханта к нам перетащишь?
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2015, 12:09:25 pm от Рэтчет »

Синеокая

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 26, 2015, 06:58:03 pm »
если будет место в рейде для ханта - с удовольствием буду ходить хантом, в противном случае придется шаманом, все зависит от состава рейда и его надобности. Например, во времена Пандарии я был в 2-х гильдиях: Сказка на ночь и РИА, так вот там все хантовские вакансии были заняты в статике и пришлось в основном ходить варлоком... Сейчас бы мне все же хотелось рейдить прежде всего хантом (очень люблю этот класс). Только оговорюсь: я не опупительный хант (чего от меня ждут), просто очень нравиться этот класс.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #5 : Февраля 26, 2015, 07:03:29 pm »
место есть, конечно же! у нас нет статика, поэтому ты можешь ходить кем угодно. то есть если тебе нравится хант и он, тем более одет нанмого лучше - ходи хантом

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #6 : Февраля 26, 2015, 07:09:50 pm »
Ты же знаком с системой epgp. Если хочешь ходить хантом - то его придется перевести в нашу гильдию. Вне гильдии ты не сможешь пользоваться этой системой и, к сожалению, тогда не сможешь получить на него лут.