Автор Тема: Губитильница  (Прочитано 1223 раз)

Оффлайн Губитильница

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Губитильница
« : Февраля 17, 2015, 11:47:06 pm »
Народ ,я дико извиняюсь,НО не я был за компом во вторник с 15.00 по 21.00.Я Видел что мой брат написал,Но я ни кагого к ниму не имею дел,как я зашел в игру,я начал писать Виктору после своего прихода!Ну я не знаю что делать,можете кик меня из гильды!!!Я даже не знаю ,что сказать,извините за Него,плиз.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
Губитильница
« Ответ #1 : Февраля 18, 2015, 02:05:36 am »
Народ ,я дико извиняюсь,НО не я был за компом во вторник с 15.00 по 21.00.Я Видел что мой брат написал,Но я ни кагого к ниму не имею дел,как я зашел в игру,я начал писать Виктору после своего прихода!Ну я не знаю что делать,можете кик меня из гильды!!!Я даже не знаю ,что сказать,извините за Него,плиз.

Как-то странно и что-то не сходится. Видел что брат писал, но не остановил его? Откуда брат знает, что РЛа зовут Виктор? Почему именно звал его Виктором, а не Витей? Совместное использование аккаунта запрещено Близзардом.
Да и есть ли этот младший/старший брат? Невнятные истеричные текста, с кучей ошибок. Никогда не говорил в микрофон...
Решение РЛа и ГМа в одном лице могут быть оспорены ТОЛЬКО им самим. Плюс один косяк за тобой уже был. Да и сам только что попросил кикнуть тебя из гильдии...

Удачного поиска гильдии! И впредь советую не врать, особенно если врать не умеешь.