Автор Тема: Гардагор  (Прочитано 717 раз)

Оффлайн Гардагор

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • ИИИИИИИХХХАА
Гардагор
« : Января 12, 2015, 10:23:47 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Гардагор, воин, 100.
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80/advanced
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Сергей, 22, Москва.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Впервые на пиратке БК в 2008 (если не ошибаюсь). Кода вышел Cataclysm - перешел на офф сервер. Опыт в Пандарии фул нормал ОО до сплющивания, в Дреноре только Каргат (нормал).
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: фури, думаю да, готов
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: да
7. Ваши профессии?: кузнец/горняк
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: первая и единственная, в которой серьезно рейдил, - Орден Кровавого Дракона.  РЛ решил сделать "перерыв", статик развалился.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  в будни онлайн после с 19:00,. Да, подходит идеально.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Да, есть, но ими практически не играю. (90-е Брабар (лок), Гуктилар (охотник), Аданор (монах))
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Ищу гильдию для освоения рейдового контента, дружественного коллектива и общения.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да.
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 10:53:54 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
Re: Гардагор
« Ответ #1 : Января 13, 2015, 01:14:01 am »
Приветствую!
Я смотрю есть танковый спек. Собираешь ли ты на него шмот? Есть ли опыт танкования кроме ЛФР?
А так я не против, смысла статика сейчас нет, сейчас все рейды гибкие.
Будем рады видеть новые души в нашем аду  :) (шутка)

Оффлайн Гардагор

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • ИИИИИИИХХХАА
« Ответ #2 : Января 13, 2015, 01:28:30 am »
Привет)))
Как я пока могу судить по своим наблюдениям, танковый шмот отличается от ддшного только наличием на некоторых вещах бонуса брони. (пробовал вещи переделывать, что с заданий соратники приносят)
Опыта танкования в WoD нету, танковал раньше 1 полный заход в гибкий ОО + 1-5 в нормале.
При необходимости готов спекнуться в танка, щит с пухой сделать смогу, тактика ВМ была прочитана на дд, но для танка тоже краем глаза видел.
Так что вызубрю :)

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Января 13, 2015, 01:38:13 am »
Отличная заявка, принят. Пиши в игре Рэтчет, Истеричка, Иниго, Машелочка, или стучись любому согильдийцу если вышеназванных нет в игре