Автор Тема: Маг и кучка твинков  (Прочитано 623 раз)

Оффлайн Ксандирус (new)

• Боец
  • Newbie
  • **
Маг и кучка твинков
« : Января 05, 2015, 01:12:55 pm »
Всем привет!
Получил на мыло письмо про возобновление деятельности Гильдии. Я состоял в ней во времена Лича. Как народ перестал появляться - ушел, а потом перестал играть. Иногда проплачивал месяц-два, дабы посмотреть что нового, но особо не затягивало.
Сейчас, с выходом нового Аутленда Дренора, захотелось поиграть, но в гильдиях давно не состоял (так как, большей частью, то были не гильдии, а сборище непонятных личностей, без цели шатающихся порознь по миру), поэтому хотел бы вступить в старую-добрую, а главное нормальную гильдию :)

На всякий случай отвечаю на вопросы:

1. Ваш ник, класс, уровень: Ксандирус, Маг, 96
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/en/character/fordragon/%D0%9A%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Максим, 31, Краснодар
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:  Играю с классики, 9 лет, опыт рейдов есть и довольно богат )
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Текущий - Аркан, но могу сменить, если будет нжно.
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: да
7. Ваши профессии?: Портной/Чант.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Да где только черти не носили, уходил в основном из-за отсутствия людей или неадекватных личностей в составе.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ/ПвП
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  2-4 часа, да
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Нювен - 100 лвл (Рога, Ликвидация, Химик/травник), Палестина - 91 лвл (ДК, Кровь, ювелирка/горное дело), Мальса - 92 лвл (Охотник, BM, кожник/шкуродер), Киор - 91 (Лок, Дестр, начертание/инженерия), ну еще кучка 40-60 лвлов. Все в гильдиях либо не состоят, либо их там ничего не держит. Все на Дракономоре.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Жду хорошего рейдинга и просто нормального общения, дать могу адекватный рейдинг, ну и все что попросите (в разумных приделах) :)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Да не помню я уже не кого, да и меня наверное тоже, давно дело было.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да/да
« Последнее редактирование: Января 05, 2015, 01:35:51 pm от Ксандирус (new) »

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Маг и кучка твинков
« Ответ #1 : Января 05, 2015, 02:47:38 pm »
привет, очень рады тебя видеть снова! принят, напиши кому-нибудь из наших в игре

Оффлайн Ксандирус (new)

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #2 : Января 07, 2015, 12:48:49 am »
Как в Гильдию попасть? Пробовал писать по никам с форума. не нашел, писал в районе 21-23 часов по МСК. Когда кто-нибудь в игре бывает?

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Января 07, 2015, 01:11:32 am »
Пиши Рэтчет, Иниго, Машелочка, Микитос, Микитосище или Истеричка