Автор Тема: Всем, кому интересно посмотреть посмотреть контент 4.3!  (Прочитано 7478 раз)

Дискар

• Гость

Оффлайн Вивисекция

• Посетитель
  • Newbie
  • *
+++ )))

Давайте разочек в неделю, например, в понедельник.

Оффлайн Викочка

• Посетитель
  • Full Member
  • Не играй! Согнём!
Я только за, Илона, но ты же видишь, тут лес рук......

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Не знаю, тащить насильно кого-то в игру, а потом в рейды мне очень и очень не хочется. Это я уже проходил, больше не хочется. Для общения всех, кто подружился за время существования гильдии, есть скайп-чат, так что если кому не хватает этого можете добавить меня kuzmitch_talk, я закину в общий разговор. Всегда приятно узнать, как дела у человека, с которым провел вечера в ВоВ, с некоторыми даже на протяжении несколько лет.

А про Стальной Вихрь, как рейдящую гильдию можете забыть. Все, кто это понял, и до сих пор остался в игре и продолжает рейдить, нашли себе актуальные гильдии и вполне себе довольны. В ММО без рейдов делать нечего. В лучшем случае СВ - это место, куда можно зайти посмотреть новый контент или покачать нового персонажа с гильдбонусами. Вздыхать по прошлому можно бесконечно, но что было то было и его не вернуть. По хорошему, надо было сделать /gdisband, чтоб не висело мертвым грузом еще долгие годы, но пока что останавливает вышеописанное.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оксиморон

• Гость
Давайте разочек в неделю, например, в понедельник.

Понедельник врятли, по выходным могу поддержать. Да и у Ди вроде как тоже куча альтов.