Хотел написать свои впечатления от патча 4.3 за пару дней игры.
Новые три героика — печаль. Интересная история, но как сложность и ценность самих боссов практически никакая. Те же Зандалары были (и даже остаются) более сложными, по крайней мере пугами в них до сих пор вайпаются. Тут — практически нереально.
Трансмогрификация — думаю, для «девачек» самое то

Ди теперь часами летает по миру и собирает всякие красивенькие шмотки «в коллекцию». Мне это не особо интересно, так что на любителя.
Система поиска рейдов (LFR) — эпическое веселье на 25 человек. Я лично не был в 25-ках около года, и реально получаю истинное удовольствие от игры в большой толпе народу. Сложности боссов уменьшены примерно до уровня 5ппл-героиков, так что никаких-либо трудностей часа за полтора убить всех 4-х представленных боссов не представляет. Единственное, первый босс настолько легкий, что найти на него рейд вечером просто нереально.
Некоторые «рлы» требуют наличие
Raidcall, но обычно это только затягивает процесс сбор и подготовки, потому что люди постоянно уходят и приходят, а заставить их зайти в войс практически нереально. Да и «рлы» сами сваливают через одного, так что ни о какой огранизованности тут речи идти не может. Но при элементарности тактик голосовое управление практически не нужно — даже при мертвых 5-6 «рейдерах» к концу боя босс ложится. Но, думаю, это временные трудности — через пару недель ничего подобного требоваться не будет, так как народ уже усвоит тактики и будут их просто фармить «на ура».
Так что сейчас по вечерам (окло 9 часов по МСК) я буду
собирать небольшими группами желающих ходить в ЛФР и набирать еженедельный кап очков доблести. Присоединяйтесь