1. Ваш ник, класс, уровень:
Воинснега, дк фрост,85 лвл2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0/advanced3. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Александр, 24 года(29 мая 1987г.),Саратов4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
играю 1,5 года,на оффе с самого начала своей игры.5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
играю во льду.если нужно готов сменить.(второй спек кровь пытался научится танковать но из за отсутствия нормального "учителя" забросил это идею.6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:
да7. Ваши профессии?:
горное дел и кузнечное8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
Эскадрон гусар летучих пока состою но хочу уходить из-за отсутствия возможности попасть в рейд.9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
ПВЕ10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:
большую часть свободного времени,РТ подходит вполне11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Хант 44 лвл Эльфий, Шаболок палладин 55, есть еще но остальными не играю уже давно.12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
в ги хочу вступить для совместных постоянных рейдов,приятного общения в обществе взрослых людей понимающих о чем говорят другие,я считаю что гильдии именно для этого и созданы(надоело бегать в рейды рандомно).Для гильдии может чем и пригожусь..))))13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
нет14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
да