Автор Тема: [++]Кемми , рыцарь Крови ( он же танк )  (Прочитано 1300 раз)

Tirael

• Гость
1. Ваш ник, класс, уровень: Кемми , Рыцарь Смерти , 370 уровень Экипировки ( 85 лвл персонажа )
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Кемми/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Серёга , 22 года , Украина (Сумы)
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: примерно годика 2 , начинал с пираток (с выходом патча Лич Кинг), на оффе играю совсем недавно , опыт хай - лвл рейдовых инстов маленький очень , в остольном побольше .
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Кровь(Танк),всё возможно - второй спек Лёд.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: есть и Тим Спик и РК .
7. Ваши профессии?: Ювелирка и Горное дело
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Святая Длань , покачто не ушёл , жду подходящей замены ... ;)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: по возможности , стараюсь по максимуму , РТ думаю подходит ( девушки надеюсь будут не против  :D )
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: есть но там очень мелкие , лутьше и не писать про них :)
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Думаю что эта гильдия поможет мне продвижении Вверх , в свою очередь я помогу чем смогу :) , главное то что " Я верю в Вас , а вы верите в меня "
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Увы нету :) , сам за себя попробую поручитса
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Постараюсь :rolleyes:
« Последнее редактирование: Июля 26, 2011, 12:10:41 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
Re: Кемми , рыцарь Крови ( он же танк )
« Ответ #1 : Июля 23, 2011, 10:19:34 pm »
ну я очень даже не против. может, наконец подедешу. Шмот подобран правильно, всё грамотно. опыт есть.
« Последнее редактирование: Июля 24, 2011, 10:06:36 am от Бехус »

Оффлайн Скользяшиий

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #2 : Июля 24, 2011, 01:33:22 pm »
талант сила поганища не стакается  с кулаком так что если с кемми будет в статике пал и дру лучше влить эти 2 очка куда-нибудь еще. А так одобряю

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #3 : Июля 24, 2011, 02:36:48 pm »
Доброго времени суток. В данный момент нам действительно нужен постоянно рейдящий танк. Шмот хороший. Опыть есть
Единственное, хотелось бы поинтересоваться, чем обуславливается выбор данного спека? Откуда черпаешь информацию по своему классу?

Tirael

• Гость
« Ответ #4 : Июля 24, 2011, 03:09:59 pm »
Начну с далека . Я начал играть с выхода патча Лич Кинг ( на пиратке ) , как только увидел рыцаря смерти , то он мне сразу понравился . Вначале начинал играть в ветке Нечестивости, проклятие + большая скорость атаки :) ...  Вторым спеком была Кровь . Начал пробовать танковать - включав ауру льда , так как она щиталась Танковской , понравилось . Ответ на вопрос по поводу спека простой - нравитса танкование :) . По поводу информации по ДК в Крови скажу чесно - с каждым вайпом учусь чемуто новому , неповторять ошибки и так далее  :rolleyes: . Со временем игры всё приходит ...

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #5 : Июля 24, 2011, 03:12:31 pm »
а как же нубклаб, воврейдер, и другие ресурсы? не читаешь?

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #6 : Июля 24, 2011, 03:22:56 pm »
Я просто к тому, что спек кривоват, если чесно. Например, улучшенный кровоотвод лучше вложить второе очко, т.к. неожиданно может понадобится руна. А запах крови - достаточно двух очков, т.к. ты танк - тебя постоянно бьют. Закалённый в крови клинок скорее больше ддшный талант. Алая плеть - больше аое агро, но дк и так хорошо держит толпу.
В любом случае мы рады будем видеть тебя в своих рядах. Виспай мне или Иниго, или Дезинфекция, или любому члену гильдии - они подскажут что сейчас в онлайне.