Автор Тема: [???]Аиушта (ферал дд)  (Прочитано 1465 раз)

Оффлайн Reveille

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[???]Аиушта (ферал дд)
« : Июня 08, 2011, 04:17:45 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:  Аиушта, ферал(кот), 85
2. Ссылка на ваше армори:  Армори
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Макс(им), 18, Моск. Область
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю с начала катаклизма(хотя 80 поднял в личе, потом был перерыв), опыт... рейдов? В армори же. Но для удобства - 10/12, без Нефа и Ал'акира
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:  Кардинально - нет, т.к билд подбирался долго и тщательно. Заменить ситуативные таланты - да.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Возможность говорить и слушать в целом есть. Тимспик присутствует.
7. Ваши профессии?: Травничество/Алхимия. Травы готов скинуть
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Амстердам(Страж смерти). Нет возможности рейдить котом
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: Рт подходит, могу уделять вов каждый вечер(особенно летом) при необходимости.  
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Аделида, 85, воин, приоритет пвп, только все равно на другом сервере, значения он не имеет
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Ищу где-либо на просторах ру-вова статик для Кота.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Ознакомлен, обязуюсь.
P.S. Для перехода в гильдию готов сделать трансфер. Понимаю, вряд ли кому нужен кот, но попробовать всяко стоит :). И да - я загемлен не по гайдам, готов это изменить(в случае необходимости), однако у меня есть очень(очень!) везкие доводы этого не делать, т.е. готов обсудить это с другими котами.
« Последнее редактирование: Июня 22, 2011, 03:22:39 pm от Бугагашечки »

Хладнокров

• Гость
Re: Аиушта (ферал дд)
« Ответ #1 : Июня 08, 2011, 05:42:59 pm »
Найти бы их... Этих котов :)
1. Статиков у нас нет.
2. Понимаешь ли ты возможность и необходимость замен, готов ли на них сидеть.
3. Какой ДПС у тебя в рейде? На каком боссе?
4. По шмоту и гемам - ну если кто из друев побеседует.
5. Если б ты знал сколько народу пишет опыт отличный от армори.

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #2 : Июня 08, 2011, 06:00:56 pm »
Ну я вот в принципе, не против. Только у нас все подписываются в одно событие, а потом расходятся по десяткам, если набралось народа или кто-то остаётся на замене (если хочет).

Котов у нас ещё нет. Если нормальный дпс, то почему бы и нет.

p.s.  штанишки зачарьте :)

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #3 : Июня 08, 2011, 06:37:29 pm »
Камни на крит  :facepalm:
Ищу где-либо на просторах ру-вова статик для Кота.
а есть еще персы ?

Оффлайн Reveille

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Июня 08, 2011, 07:24:59 pm »
http://rghost.ru/9949951/image.png Конклав
http://rghost.ru/9950151/image.png ЧоГалл, на скрине правда этого не видно :(
Сильно упираюсь в 346 посох, у кота 100% урона зависит от дпс оружия.
Про камни на крит - писал же, что я не играю котом по гайдам. Даже без теории: без хит+эксп и с фул искусность в куклу на 0.5 к меньше урона.
Про статик - я понял вашу систему, тогда таков вопрос - сколько у вас активных мили, и каковы шансы подписываясь каждый раз постоянно сидеть на замене? Я впринципе не против(тем более лето), но все таки хотелось бы как минимум 50/50 замен и посещений. Я думаю вы меня понимаете, делать трансфер туда-сюда чтобы сходить 2 рейда за месяц - дорогое удовольствие :)
Про других персов - есть другие спеки. Но ими я рейдить не хочу, да и найти статик ими проще.
P.S. Про штаны - ай дурак, с аука накладку забрал, а на штаны не кликнул!  >:(
« Последнее редактирование: Июня 08, 2011, 07:28:43 pm от Reveille »

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #5 : Июня 08, 2011, 07:55:52 pm »
я не играю котом по гайдам. Даже без теории: без хит+эксп и с фул искусность в куклу на 0.5 к меньше урона.
готов чем то подкрепить ?

ЗЫ: пока вижу неполное понимание класса

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #6 : Июня 08, 2011, 08:15:33 pm »
Найт, не темни. В чём не понимание класса? Билд? шмот? камни? приоритеты статов? или ищё чего?

Он-лайн день ото дня разный и никаких гарантий никто не даст. Можно ходить всё кд, а можно две недели сидеть и сливать кд с пугами. Тут никто не застрахован.

Оффлайн Reveille

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Июня 08, 2011, 08:17:51 pm »
Ну вопрос я все же еще раз задам - сколько мили уже есть, так сказать, конкурентов?. Если уже 4 на 20 человек, я так и буду неделями кд с пугами сливать :(
готов чем то подкрепить ?

ЗЫ: пока вижу неполное понимание класса

[ВНИМАНИЕ - МНОГО  ТЕКСТА]
А полное понимание класса, по-вашему, это открыть рекаунт, посмотреть "ух ты, блиды 50+% урона, надо на них гемится" и пойти читать один единственный 10 раз переведенный гайд с ежей? Или увидеть, что за промах возвращают энергию, а блиды не мажут, и решить, что стат бесполезен? Крит, между прочим, тоже усиливает блиды, об этом все как-то забывают, только он кроме того еще очень сочно усиливает Шреды, которые 25-30% урона, в зависимости от босса.  И главное крит дает двойной кп, а кп из неоткуда, очевидно, +дпс.
Крит апает весь дпс, а загем на искусность имеет чертову тучу проблем, например
1) Чем больше ты рассчитываешь на Рип, тем критичнее не обновить его с бафа ТФ, что делать 100% времени невозможно физически: 22 длительность рипа против 27/30 кд ТФ. Рейк то обновлять стабильно на ТФ не получится вообще, дай бог 1 раз из 3ех.
2) То же самое с любым проком на АП - если при проке с кучей искусности не обновить блиды, прок ушел в молоко
3) Лишние кп. Куда девать кп, сверх необходимых для поддержания рипа(а они будут даже с 0 крита) и Дикого рева(от которого, кстати, мало толку с таким кол-вом промахов и без крита) непонятно. Доходило до того, что главный ферал всея форума Вов-юроп.ком ака Флейвелл писал, что это нормально - упираться в 5 кп и продолжать бить шредами, пока не упадет рип - мол лучше, чем Фб вставить. После этого я пошел и разгемился с искусности, ибо для меня здравый смысл > гайдов
4) Проблема лишних Кп перетекает в следующую - никакой бурст. Все 3 основных кошачих бурста (Берс, цель_ниже_25% и гера) не дают ничего, кроме лишней энергии и кп. Куда их девать, при том, что можно промахнуться за 15 секунд двумя-тремя шредами, что = потерять гкд, ценные во время берсерка, - непонятно.
Вообще лишние кп = много шредов+фб. А они не нанесут толкового урона, если на них не гемится. Гемится же на них можно только через крит.
5) Аое без крита у кота - не аое. Да , в текущем контенте в нормалах это три босса для мили, в хм, кстати, тоже минимум 3 (Халфий, Малориак и Магмарь, о других пока не читал или там нет аое). Как раз за счет крита я на конклаве на 6 жалких цветочках разгонялся до топ-1 дпс.
6) Самое главное - блиды дают больше урона при беготне. Но мало кто(точнее никто) не берет во внимание, что частые смены цели без крита для кота фатальны. С критом же куда проще набирать кп на новой цели, редиректа то нет
А менять цели приходтся постоянно на
Омнитроне, Магмаре(тут невероятно критично за 30 сек успеть набрать максимум кп, особенно учитывая, что голова - новый юнит и блидать ее нужно занаво), Халфие, Конклаве.
Бегать нужно часто(для мили) на - Омнитроне, Совете, Валионе.
На стоячих боссах крит>искусность, проверял на маникене, химероне, Ортопеде, Малориаке и т.д. Причем чем лучше шмот - тем ближе к заветным 66% крита, которые, со скидкой на тервер, дают 5 кп за 3 удара всегда, тогда как с кучей искусности можно на 5 кп и 5 ударов слить, проверено.
Кроме того, в тех же обсуждениях на форумах, от того же Флея, видел фразы "ставить глиф на ФБ, чтобы энергию случайно не сожрал". Мама-дорогая, фб за 35 энергии сверху экономит 5 кп, а он ставит глиф на ФБ, чтобы энергии лишней не съесть. Логики здесь не вижу вообще.

Достаточно "чем подкрепить"? Искусность - это пвп стат, ладно стоять у цели, там и обновить то рип толком не дадут. Кот в пвп навешивает блиды и дальше терпит в контролях, сейвится, сам контролит, еще много чего. И потому там блиды критичны, да и там на 1 блид больше (с Поунса)
Впринципе, логично скинуть меткость, но оставить крит, но я ненавижу промахиваться(небольшая прихоть) и, что более важно:
С промахами а) Регулярно упираешься в потолок по энергии. б) Кот никогда не узнает, сколько Яростных Ударов ушло в молоко
и самое главное В) За промах с омена прок не возвращают. Если при этом еще и крита мало, теряется столько потенциальных кп, сколько представить трудно.
[Пример из практики]С критом иногда можно после беготни успеть обновить Рип, которому осталось 4 секунды, с 1 кп и 20 энергии. С промахами,  с шансом слить омен и без крита можно секунд десять 5 кп караулить.

P.S. И не смотря на все это - я готов поменять гемы и форж, если потребуется. Если меня, конечно, убедят в целесообразности предприятия.
« Последнее редактирование: Июня 08, 2011, 08:44:49 pm от Reveille »

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #8 : Июня 08, 2011, 09:02:38 pm »
А полное понимание класса, по-вашему, это открыть рекаунт, посмотреть "ух ты, блиды 50+% урона, надо на них гемится"
не знаю с чего у тебя сложилось такое мнение, но кто говорит про искусность ... пробовал на аги гемиться ?  крит можно перековкой добавить, аги нет.
и пойти читать один единственный 10 раз переведенный гайд с ежей?
:facepalm:

После стены текста захотелось посмотреть на исполнение.

ЗЫ: тя милики интересуют или коты ? :)
« Последнее редактирование: Июня 08, 2011, 09:06:21 pm от Найтcмоук »

Оффлайн Reveille

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #9 : Июня 08, 2011, 09:19:27 pm »
не знаю с чего у тебя сложилось такое мнение, но кто говорит про искусность ... пробовал на аги гемиться ?  крит можно перековкой добавить, аги нет. :facepalm:

После стены текста захотелось посмотреть на исполнение.

ЗЫ: тя милики интересуют или коты ? :)
Что, простите? Гемы в нескольких местах на чистый крит, 2-3, это можно пересмотреть. В целом же аги > любых других статов, очевидно.
Правда в том, что я ставил желтые камни давно, месяца 3 назад(да, я 3 месяца не играл котом). Ну точнее я тогда почему-то ткнул чистый крит и не думал об этом с тех пор. Забыл переткнуть, точнее из головы вылетело, потерял 60 ловкости. Спасибо, что напомнили :)
[Как и говорил - готов поменять там, где мне докажут, что я неправ ;D]
Интересуют те, кого могут взять вместо меня), т.е. скорее всего все мили  :'(
« Последнее редактирование: Июня 08, 2011, 09:33:14 pm от Reveille »

Оффлайн Reveille

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #10 : Июня 08, 2011, 09:21:28 pm »
случайный дабл пост

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #11 : Июня 09, 2011, 10:24:48 am »
Можно взять на испытательный.

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #12 : Июня 09, 2011, 10:42:43 am »
Обратись в игре к Бугагашечки, Бехус, Ронвин, Иниго, ну или кому нить из гильдии - подскажут кто из офицеров онлайн.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #13 : Июня 09, 2011, 02:28:30 pm »
ИМХО!
Роги и коты очень сильно похожи по шмоткам, отсюда:
1. Я бы сменил мету на 54-аги/3%-крита
2. Не стал бы соблюдать сокет бонус в поясе и теле.
3. Поспорил бы по поводу искусности, я её считаю очень даже вкусной для кошек
4. "пойти читать один единственный 10 раз переведенный гайд с ежей?" - ежей надо читать в оригинале!

Ну вопрос я все же еще раз задам - сколько мили уже есть, так сказать, конкурентов?. Если уже 4 на 20 человек, я так и буду неделями кд с пугами сливать
Статиков у нас нет - это раз. 25ка пока не собирается, т.к. нет ещё второй десятки - это два.

Оффлайн Reveille

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #14 : Июня 09, 2011, 08:25:58 pm »
1)Мету действительно стоит сменить
2)20 ловкости+20 крита/меткости с бонусом 10 ловкости/20 искусности считаю вкуснее чем 40 ловкости
3)Искусность была бы хороша, если бы основной дот для обновления не требовал бы 5 кп. У саб-рог то искусность то же, по сути, дает(2ой кошачий блид слаб), однако они на крит гемятся, насколько мне известно
4) Если я написал про 10 переводов, то это не значит что я их читал(всмысле использовал). Всегда читаю гайды на ежах, а остальные для общего образования, а они оказываются переводами)

Насчет статиков- ребят, я не такой тугой, я понял, какая у вас система, не надо по 5 раз повторять :)
Вопрос все тот же - каков шанс остаться в запасе 4 рейда из 4ех в неделю? Шанс я рассчитаю сам, мне кол-во милишников, активно рейдящих, для этого знать нужно :)

Пока испытываю проблемы с ПК(внезапные экраны смерти). Как починю - всерьез подумаю о трансфере.
« Последнее редактирование: Июня 09, 2011, 08:38:39 pm от Reveille »