Автор Тема: [---]ДК танк/дд 356/359 ил  (Прочитано 900 раз)

Оффлайн Ferruma

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[---]ДК танк/дд 356/359 ил
« : Мая 31, 2011, 02:07:51 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Феррума, Рыцарь смерти, 85
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Анастасия, 27 Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Дк играю с конца лича, практически с катаклизма. Рейды освоены все, кроме ластов в нормалах. Боссов убивала как в дд, так и в танке.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: в принципе да
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Ювелирное алхимия
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: 1. Утопия -  неспособны создать 2-ю 10 или 25, 2. Очень добрые люди - вступала в ги как замена, не устроило. 3. Злобный кроль -  распалась десятка.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  не очень много могу играть, рт подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:  Виолацея, шаман, 85 без гильдии
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: В  вашу гильдию хочу вступить с мужем Ментатом. От гильдии жду рейдов. Окажу посильную помощь согильдийцам.  Руки, голова, химия, еда к чару прилагаются
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  да
« Последнее редактирование: Июня 12, 2011, 09:55:49 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
Re: ДК танк/дд 356/359 ил
« Ответ #1 : Мая 31, 2011, 02:34:31 pm »
Анастасия, 27 Москва

ЗА! :-)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Мая 31, 2011, 02:36:21 pm »
Вопросы то в принципе аналогичны. За исключением того, что тут прогресс указан верно.
Но тем не менее я повторюсь:
1. Есть ли понимание, что и здесь ты можешь оказаться в запасе? Гарантировать попадание в рейд здесь никто не может.
2. Есть ли необходимость попадать в один рейд с мужем? Или возможность попадать в разные? ;)

Ну и вопрос "не для протокола" - а почему именно такой выбор профессий?

P.S.
ЗА! :-)
У тебя жена и двое детей!!! И ты в Калининграде :D

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #3 : Мая 31, 2011, 02:39:51 pm »
ну и что что жена? я про атмосферу в гильдии! когда есть девушки в - в гильдии гораздо более свободная и спокойная атмосфера. надо свою супругу мне еще в ги вернуть :-)

ЗЫ. поглядел билд и шмот - все на месте для танка. единственное перегиб сильный в сторону парирования. но надо считать с калькулятором что выгоднее в итоге будет из-за диминишинга. а лень.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #4 : Мая 31, 2011, 03:12:52 pm »
Я готов взять вас и вашего супруга на испытательный срок. Но проблема сводится к тому, что вторая десятка у нас в данный момент на стадии формирования. Если вас это устраивает, то добро пожаловать. Свяжитесь в игре с Иниго, Бладхаммер, Ронвин, Бехус, Найтсмоук.

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #5 : Мая 31, 2011, 03:43:12 pm »
...тупил..