Автор Тема: [---]санячел- рога  (Прочитано 841 раз)

Оффлайн санячел

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[---]санячел- рога
« : Мая 29, 2011, 10:46:40 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:   Cанячел разбойник 85ур 359ур шмота
2. Ссылка на ваше армори:    http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%a1%d0%b0%d0%bd%d1%8f%d1%87%d0%b5%d0%bb/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Александр  28 лет г Рославль Смоленской обл
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: на офе год игровой опыт 2.5 года контент ката 10/12 нормал 1/13хм
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: готов))
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:  есть
7. Ваши профессии?: травничество и инженерка
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: 1 ги ордо малеус но недолго взяли туда по прозьбе знакомого он потом трансфернулся и я ушёл , Атланта  была моей ги отдал в хорошие руки) и последняя семь ветров - вернулся старый рл  и места мне не стало в рейде рейдил пока его небыло
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:  пве/пвп
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  да рт подходит работаю до 17 00 дома с 16 00 по выходным днем гуляю с семьёй во вторй половине дня могу играть в субботу с немогу пиво с друзьями))
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: твинки маг Антикиллерр  22 дк 56 в ги Атланта если не кикнули)   качать их не собираюсь ) если надо переведу к вам
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:  вам вроде требуется рога я прочитал) у вас взрослый коллекив могу дать все что пожелаете))     (интим не предлогать)         )))))))))))))))))))))))
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: наверное нету
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  прочитал один раз ) готов

« Последнее редактирование: Июня 01, 2011, 10:43:04 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
Re: санячел- рога
« Ответ #1 : Мая 30, 2011, 10:37:29 am »
я за. ибо заявка понравилась. чел взрослый, с юмором. будет с кем в чате разговаривать, а то вы, буки, молчите. а я мне потрындеть иногда охота :-)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Мая 30, 2011, 10:44:49 am »
Аста, совести у тебя нет. Вообще. И в принципе. :D
По кандидату чуть попозжа. Видимых возражений нет, а по классу вон пусть Буга смотрит :)

Оффлайн Deksteros

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • Первый, несущий смерть.
« Ответ #3 : Мая 30, 2011, 10:49:12 am »
Не видно здесь чувство юмора, в остальном согласен с Асталидом.

P.S. Роги - пвп класс (с)

По кандидату чуть попозжа. Видимых возражений нет, а по классу вон пусть Буга смотрит

Пока Буга не отписал, даже мы с тобой видим, что у мужика не набран кап меткости. Хотя. Если он кушает харч на меткость и пьет эликсиры на нее же, тогда да.
P.P.S. Я нуб, у Бугага меткости еще меньше, но он попадает по боссам  :-X
« Последнее редактирование: Мая 30, 2011, 10:51:34 am от Deksteros »
Не смотри на небо.
Не смотри под ноги.
Ты смотри вперед,
Попирая многих.
Что недостойны даже взгляда твоего.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #4 : Мая 30, 2011, 01:44:36 pm »
Да, ты нуб, так как у человека кап меткости есть. А вот мастерства - нет. А это уже страшнее. По остальному пока ничего сказать не могу, нет доступа до компа.

Оффлайн санячел

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #5 : Мая 30, 2011, 07:53:16 pm »
мне кап мастерства сэтом добрать можно а в мути мастерство особо большой роли не играет т.к. парировать атаки он не может потомучто я с зади 90% боя а уклонится 3% может только от рваной раны т.к. отравление промазать неможет))

Оффлайн Deksteros

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Мая 30, 2011, 11:44:59 pm »
Ну вот, я понял, что имел ввиду. Кап меткости на 'белые атаки'. У фури варов и дк с одноручками, он равен 17%, как бэ.
Не смотри на небо.
Не смотри под ноги.
Ты смотри вперед,
Попирая многих.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #7 : Мая 31, 2011, 12:14:45 am »
Ну вот, я понял, что имел ввиду. Кап меткости на 'белые атаки'. У фури варов и дк с одноручками, он равен 17%, как бэ.
У рог он 21%, как бэ. А это, как бэ, рога. Не дк с одноручками, и даже не фури вар, нет.
Посему у рог, как бэ капом считают набрать 11% для ядов.
Кап на белые - опционально и не в ущерб остальным характеристикам.

Оффлайн Deksteros

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #8 : Мая 31, 2011, 09:19:19 am »
Спасибо. Рогой интересовался всегда только в пвп аспекте.
Не смотри на небо.
Не смотри под ноги.
Ты смотри вперед,
Попирая многих.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #9 : Мая 31, 2011, 09:21:28 am »
Спасибо. Рогой интересовался всегда только в пвп аспекте.
Эни тайм. Там есть еще нюанс - количество очков рейтинга для набора 1% меткости у каждого класса свое, вроде бы.
И правильнее смотреть не на процент, а именно на рейтинг.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #10 : Мая 31, 2011, 11:27:47 am »
Если вы начали по теории, то для роги кап мекости зависит ещё и от талантов. Есть такой талант Точность. С 3/3 кап на яды составляет 1127 рейтинга, с 2/3 - 1332. Оверкап для комбат рог ещё что-то прибавляет, но вот для мутиков, у которых основной дамаг идёт от ядов, смысла брать оверкап нет.

Единственна претензия к кандидату - мастерство. Ещё раз повторяю, что рога эточистый дд класс, у него всего два капа, которые ДОЛЖНЫ быть. 90% времени за спиной рога только СТАРАЕТСЯ быть. Взять того же самого Малориака, когда на огненой фазе все стоят перед мордой. Или Нефариана, где за спиной просто не постоишь. Можно пренебречь парой процентов меткости, но не мастерства.
И ещё, чант плаща на хаст мутику тоже не особо. Лучше переставить на +22 аги или на крит.

Могу принять на испытательный срок, свяжись в игре с Иниго, Бладхаммер, Ронвин, Бехус, Найтсмоук.