1. Ваш ник, класс, уровень: Cанячел разбойник 85ур 359ур шмота
2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%a1%d0%b0%d0%bd%d1%8f%d1%87%d0%b5%d0%bb/simple3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Александр 28 лет г Рославль Смоленской обл
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: на офе год игровой опыт 2.5 года контент ката 10/12 нормал 1/13хм
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: готов))
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: есть
7. Ваши профессии?: травничество и инженерка
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: 1 ги ордо малеус но недолго взяли туда по прозьбе знакомого он потом трансфернулся и я ушёл , Атланта была моей ги отдал в хорошие руки) и последняя семь ветров - вернулся старый рл и места мне не стало в рейде рейдил пока его небыло
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: пве/пвп
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: да рт подходит работаю до 17 00 дома с 16 00 по выходным днем гуляю с семьёй во вторй половине дня могу играть в субботу с немогу пиво с друзьями))
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: твинки маг Антикиллерр 22 дк 56 в ги Атланта если не кикнули) качать их не собираюсь ) если надо переведу к вам
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: вам вроде требуется рога я прочитал) у вас взрослый коллекив могу дать все что пожелаете)) (интим не предлогать) )))))))))))))))))))))))
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: наверное нету
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? прочитал один раз ) готов