Автор Тема: Как ни странно Паладин :)  (Прочитано 876 раз)

Оффлайн Атридэс

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Как ни странно Паладин :)
« : Февраля 19, 2009, 03:47:06 pm »
1.  Ваш ник, класс, уровень: Атридэс, 72
2.  Ваше имя, возраст, город проживания?: Сергей, 25, Омск :)
3.  Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (ZG, AK20, MC, BWL, AK40, Naxx, Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair, TK, SSC, HS, BT, SWP) на оффе?: наверно мнесильно повезет если меня возьмут поле такого ответа но все попробую - играю с 3 января 2009 года по сути 2 месяца получается, в Рейдовых инстах был пару раз всего в Черной горе -  в Рейды есть желание ходить как можно чаще и набираться опыта у своих коллег по гильдии
4.  Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:Пал - Ретри. Сменить готов но только не в хила... к хильству душа не лежит никак ....
5.  Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: Есть, но не хотелось бы
6.  Ваши профессии?: кузнец, горняк
7.  В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: состою в гиьдии Совесть,
но она меня не устраивате - очень слабая и как то не дружеская - там 80% ниже 70 уровя народ и в Рейды очень редко ходит -да в бщем то с таким уровнем нже 70 никуда и не походиш особо - поэтому ищу другую Гильдию
8.  Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ ПвП, больше ПвЕ
9.  Сколько времени можете уделять ВоВ? я хоть и в Омске у нас 3 часаразница с Москвой но моя работа позволяет мне до поздна вечером задедживатся вообщем получается в итоге по Москве это от 20.00 - 24.00  
10.  Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: за 2 месяца только один ер больше пока нету
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Жду от гильдии рейдов, инстов и хорошего общения, ну и взаимопомощи - от меня готов делится рудой в банк и драгоценными камнями что бдут попадатся как горняку
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет нету просот слышал от других что у вас хорошая  Гильда и что тоде хот к вам попасть...
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?Да!!!

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
Re: Как ни странно Паладин :)
« Ответ #1 : Февраля 19, 2009, 04:03:37 pm »
шо могу сказать:

по поводу вентрилы - говорить в нее или же иметь микрофон - необязательно.
совсем обязательно - слушать. потому как координация действий РЛом производится только через вентрилу.

по поводу спека:
танков у нас более чем достаточно, а дамагеры всегда нужны и всегда могут уйти на ротацию (один рейд пропустит - в другой пойдет). хила как всегда не хватает, но за 2 месяца прочувствовать хилера нереально. тем более ты еще не докачался - какой уж тут хилл

по поводу рейдов:
рейды у нас ТОЛЬКО с 80 лвл. Все остальное - личное дело каждого. Кроме того, недокачанных до 80 лвл крайне мало, и пересечься с ними проблема. Так что совместного хождения по инстам до 80 лвл ты вряд ли от нас увидишь.

по поводу взаимопомощи:
мы не берем на себя обязательства по спонсированию людей голдом, зеленкой, синькой и прочей фигней.
мы не помогаем качать профы - ни инграми ни деньгами - это личное дело каждого.

Наша гильда существует в первую и прочие очереди для того чтобы рейдить на 80 лвл.
В остальном - мы на полном самообеспечении. От крафтов до денег на ремонт после вайпов и покупки реагентов.
Конечно, люди с рангом "рейдеров" могут бесплатно почантаться из ГБ, и кто угодно может попросить вещь из ГБ - на разумные нужды. Но это и все.

Если тебя все устраивает - не вижу причин, почему бы тебя не принять. С 72 до 80 тебе качаться еще недели полторы.
С выполнением групповых квестов поможем (тока набирай в зоне сразу пачку - чтоб разом делать)
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Оффлайн Атридэс

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Февраля 20, 2009, 10:26:50 am »
шо могу сказать:

по поводу вентрилы - я имел ввиду на само деле отсутствие микрофона точнее то что у меня он не работает по определенным причинам, но слушать конечно обязательно слушаю с друзьми когда в инсте то в основном ветрилой и пользуемся так что тут нет никаких проблем :)

по поводу спека: раз дамагеры нужны то я только за :)

по поводу рейдов: да верно полторы недели и я уже 80 - так что вопрос только времени :)

по поводу взаимопомощи: тут тоже все окей - главное что необходимо это ходить в Рейды на 80 ур.

Вообщем да вроде бы все окей...

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #3 : Февраля 20, 2009, 11:05:45 am »
свяжись с офицерами в игре
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #4 : Февраля 27, 2009, 01:12:00 am »
принят
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru