1. Ваш ник, класс, уровень:
Филей, Друид, 852. Ссылка на ваше армори:
Армори3. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Андрей, 24, Москва4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
Начал играть с Наксрамасса, было 2 перерыва. Играл за дк, опыт Накс 10/25, Ульдуар 10/25 (СРУ 10/25, Йог+0 10/25), Колизей 10 (Дань умению), Колизей 25 героик до Ануба, ЦЛК 10/25 (СРЛК 10, 25 героик за исключением Лича, Мерзоцида, Синдрагосы). Подчеркиваю, что опыта в рейдах катаклизма нет5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
Исцеление, Сова в шмоте рестора для квестов. Готов6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:
Есть7. Ваши профессии?:
Травник/Алхимик8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
Орда, гильдия Орда =) (период Накса/Ульдуара), покинул по причине ухода нескольких топ-игроков и, соответственно, последующиего практически полного отсутствия рейдов. Перерыв в игре. Орда, Феникс, после 8/12 в 25 героик снова прерывался. После возвращения оказалось, что гилидия фактически развалилась. Ради интереса начал за Альянс, неожиданно понравилась атмосфера.9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
ПвЕ10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:
Зависит от настроения. Могу просидеть весь день, если нет важных дел, могу появляться только в РТ. Время рейдов подходит идеально. 11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Нет12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Взрослый коллектив, отсутствие гонки за хай-энд прогрессом являются для меня плюсами. Жду банальности - получения удовольствия от игры. Считаю, что обладаю достаточно прямыми руками и некоторым наличием мозга, чтобы быть полезным =) 13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
Нет14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
Ознакомлен, готов