Автор Тема: Праздник к нам приходит... Всегда Зандалары :D  (Прочитано 2935 раз)

Хладнокров

• Гость
Как бэ вот и оно... Пруф

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
Re: Праздник к нам приходит... Всегда Зандалары :D
« Ответ #1 : Апреля 26, 2011, 08:59:13 am »
Как же, блин всё успеть то будет? И в Зулы сходить и в рейды... Интересненько будет. Я так понимаю, что в рейды пойдут краборукие, так как фармить баджи (почти кап) теперь можно будет за день, а 353 шмот будет падать "с неба".

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 26, 2011, 09:26:15 am »
В рейды пойдут все те же :)
Краборукие и сейчас ходят, другой вопрос, что мне например будет удобнее - недельный кап можно набить по герам в выходные и не париться всю неделю.
Ну и еще один момент - в современном вове шмот нивелирует кривизну рук. Посему краборукий в имба шмоте вполне себе похож на что то приличное.

Ну и нерфы. С одной стороны грустно, с другой... Нерфят все сложные и интересные бои. Нефа, Чо, Атра. Ну и героики упростят для 10ки.

ЗА и ЗГ будут героиками с минимальным 346 шмотом для входа. 353 от 346 будет отличаться копейкой статов и цветом. Что не может не радовать, поскольку упадут цены на кристаллы.
А насчет "с неба"... Будем поглядеть, нет, оно конечно дивиз Близов "Контент для всех" и все такое... Но ЗГ в свое время давал просраться 20ти 60кам, да и Хаккар мог сильно удивить даже 80ков. Ну а ЗА тоже был веселым инстом на 70м.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2011, 09:28:08 am от Иниго »

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #3 : Апреля 26, 2011, 10:08:28 am »
недельный кап можно набить по герам в выходные и не париться всю неделю.
пожалуй единственный +

ЗЫ: я говорил, последняя неделя апреля - патч  :)
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2011, 10:11:51 am от Найтcмоук »

Хладнокров

• Гость
« Ответ #4 : Апреля 26, 2011, 11:16:53 am »
ЗЫ: я говорил, последняя неделя апреля - патч  :)

Чампы еще на прошлой неделе писали, что будет патч на этой.
Но, ты прав, да. :)

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #5 : Апреля 26, 2011, 12:24:15 pm »
Завтра наверное зайду в игру. Буду приста одевать. Кому похилить? Могу потанчить)))

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #6 : Апреля 26, 2011, 07:59:13 pm »
Сейчас прочитал пост по 4.1. Обидно даже как-то, что мы начинали в личовском шмоте и без всяких там чар и камней каты. Вайпались в нормалах. Я Озрука проходил 4 часа за это время поменялось 4 пати. А теперь всё понерфили, дали возможность быстренько одеться. Теперь каждый слакер будет считать себя имба. Жаль конечно, что теперь Героики каты лишатся своей харизматичной сложности и станут легко проходимыми.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #7 : Апреля 26, 2011, 08:16:53 pm »
Гыыыы :D А какого допустим мне? :)
А если шутки в сторону, то как и говорил уже - девиз Близов - ВоВ для всех.
И их можно понять - после того как классический Накс прошло всего 3% гильдий, они взяли курс на упрощение контента. Ибо делать для 3% пусть даже и от 14 миллионов - не интересно :)

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #8 : Апреля 27, 2011, 12:46:21 am »
Ну это с нашей стороны обидно что кто-то пришёл только в игру, прокачался за 2 недели и оделся в 353 не особо заморачиваясь. А со стороны близов - не отпугнуть новых игроков особо трудным процессом одевания и рейдингом. Это их деньги, чем больше игроков останутся в игре, тем больше денег они заработают.

А теперь если тебя послушать то процесс прокачки должен быть таким: качаемся до 60, качаем всевозможные репы, одеваемся, идём в рейды, одеваемся там. Потом качаемся до 70, качаем репы, идём в рейды... До 80, репы, рейды, опять репы, опять героики, опять репы, опять рейды.

... и это мы только до катаклизма добрались... а тут опять качаться, опять репы, опять героики, и, о, боже, мы рейдим в кате... когда на заре уже патч 5.1...

Не думаю что таким образом они удержат игроков :) Вот и облегчают. Хорошо что в голову пришла мысли возрождать старое. Всё новое - давно забытое старое. Правда другая сторона медали то, что они вкладывают минимум денег в разработку. Следовательно они тупо качают деньги. Ждём титана...

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #9 : Апреля 27, 2011, 08:53:19 am »
Да. Пока не пройдёшь АнКираж - в БК не пускать, пока не пройдёшь Чёрный Храм, в ВоЛКа не пускать ну и т.п. Хотя есть же и игроки с прямыми руками... Что-то я действительно накинулся... Больше не буду.

Оффлайн Бладдемон

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • "Все лгут"
« Ответ #10 : Апреля 27, 2011, 03:00:58 pm »
Ураааа наручи 353 выбил))))) в ЗА)))
<<<Стремись к большему довольствуясь меньшим>>>

Хладнокров

• Гость
« Ответ #11 : Апреля 28, 2011, 02:19:28 pm »
Какая прелесть :)

Видимо сегодня можно попробовать вернуться в ТКТ. Ну и заодно может аддоны перестанут глючить.
Я полагаю, что глюк лутмастера был связан именно с фильтрацией :)

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #12 : Апреля 28, 2011, 03:00:12 pm »
Вчера был традиционный лагорейд что-ли в связи с выходом патча?
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Хладнокров

• Гость
« Ответ #13 : Апреля 28, 2011, 03:16:25 pm »
Вчера был традиционный лагорейд что-ли в связи с выходом патча?
О да :)
В лучших традициях жанра.
Все ломанулись в новые инсты - в результате сервак вел себя как Ванька-Встанька. Правда был нюанс - после падения он разбивал группы и народ выкидывало из инста :)
В ТКТ смогли сделать Магмаря, а на Омнитроне встали - оно отказывалось работать.
Ну а в СБ насколько я понял народ плюнул из-за постоянных вылетов :)
Ну и с аддонами цирк был.

Близзард такой Близзард. :)
Неизменно радуют хотфиксы патча в день выхода после многонедельного тестирования на ПТР :D

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #14 : Апреля 28, 2011, 03:24:44 pm »
Значит хорошо, что у меня вчера дома вечером света допоздна не было :)
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica