1. Бладдемон, класс - хант спека - ММ, лвл 85
2.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Бладдемон/advanced
3. Зовут Альберт 21(почти 22 года), родной город Горячий Ключ, сейчас живу и учусь в Краснодаре.
4. Играю на оффе чуть больше 2х месяцев. Опыт игры не сказал бы что большой но есть всепоглощающее желание рейдить и совершенствоваться в игре. Опыта рейдов нет, но опять же очень хочется его наработать.
5. Мой билд 7\31\3, на мой взгляд оптимальный для пве, но корективы возможны, я все еще учусь и в поиске идеального. И да я открыт к рассмотрению смены билда, если этого требует роль.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak? Есть ТС но нет пока что микрофона, пользоваться ТС умею.
7. Ваши профессии? Скининг(525) Кожевка (511)
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? Сейчас состою в ГИ "Могущество Верных" но мое желание рейдить и учится этому делу не находит практических действий(.
9. С ролью пока не определился, НО ясно что ПвЕ раз очень хочется рейдить, но ПвП не чураюсь, хотя там я особого опыта не имею.
10. Последнее время ВоВ уделяю ОЧЕНЬ много времени, но в последствии это может сократиться из за учебы и сессии, НО опять же РТ в принципе подходит, может чуть бы раньше (например в 20.00) но думаю даже в дефиците времени я смогу поддержать рейд в такой РТ!
11. Есть 4 твинка - 1. ДК 58 лвл, 2. Дру 10 лвл, 3. ШАм 1 лвл. 4. Маг 1лвл, все состоят в ГИ "Могущество верных" и на данный момент одеваю их в наследный шмот. Хочу качать Шамана в хил и мага Фрост+Фаир.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей? Как я уже писал - Вступить хочу из за желания рейдить, и научится этому делу! Думаю при надлежащем инструктаже и терпении смогу достигнуть максимальной самоотдачи в рейде (я ведь очень мечтаю научится))
13. Познакомился с Луистина, общался на счет вашей ГИ.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Конечно!