Автор Тема: Таскание по данжам  (Прочитано 1580 раз)

Оффлайн Тигра

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Таскание по данжам
« : Ноября 19, 2008, 03:36:14 pm »
Драсте) В общем многие из вас просят протащить по данжам. В связи с этим убедительная прозьба:
1 - Просить только один раз. Те кто таскают тоже люди и понимают с первого раза. Ненадо капать на мозг. Если есть время вам помогу. Но чем больше вы ломитесь в личку тем меньше шансов что вас ктото поведет.
2 - Постарайтесь перед этим собрать как можно больше квестов в этот данж, ибо врядли ктото будетводить вас несколько раз. А награды за квесты в данжи иногда лучше чем дроп из тогоже данжа.
3 - перед тем как когото звать - попробуйте собрать группу из своих левелов. Банально больше опыта. А для новичков ещё и тренировка. Часто встречаются высокие уровни которые не умеют себя вести в данжах именно изза того что почти везде их таскали. Как правило такие быстро попадают в черные списки и с ними просто никто не ходит.
4 - тот кто вас тащит тоже имеет право на дроп. Особенно энчантеры. Так что старайтесь нидить только то, что вам действительно надо.
5 - никто не поведет вас выбивать шмотки с шансом дропа менее 5-10%. Особенно это касается мечей из БРД и ЗФ.
6 - не уходите а АФК на длительное время. Скорее всего никто вас ждать не будет. Если есть чтото срочное - хотябы объясняйте.

В кратце вот. Низнаю кто как, но я буду таскать только по этим правилам.

ЗЫ: всё выше перечисленное относится и к групповым квестам. Их лучше вообще набирать несколько, чтоб неотрывать людей по несколько раз в день, так как добиратся до места выполнения квестов зачастую дольше чем их делать.

И ещё... Если ктото вам отказал то поймиите, скорее всего это не потомучто ему/ей пофиг на вас. Просто у людей тоже есть свои дела, настроение и тд.

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
Re: Таскание по данжам
« Ответ #1 : Ноября 19, 2008, 03:50:44 pm »
от себя добавлю, что в свое время напаравозился вдосталь, так что ко мне с до-БК инстами можно даж не обращаться.
тем более, что пока вы полтора часа ползете в инсте, набраете експы гораздо меньше, чем могли бы сделать, выполняя квесты.
Гильда заточена под ПвЕ-прогресс, хотя я прекрасно понимаю желание побывать там, где вы не были (новички).
Собирайте пати из себе подобных (встроенный в интерфейс поиск групп по данжам), либо набрав 4 человека с максимальным количеством одинаковых квестов в инст, просите доброго хайлевела быстро всех протащить.
Тигра прав, и даже очень мягок :)  (пушист, усат, волосат - нужное подчеркнуть) - нафиг никому из хайлевелов не нужен дедмайн или зуль-фарак, если не заезжены до икоты инсты в Нортренде.

маленькое ЗЫ  - до 15 левела любой персонаж качается за вечер (с 20-00 - 01-00  - проверено лично мной) на квестах и мобах.

Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Оффлайн Тигра

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Ноября 19, 2008, 04:22:51 pm »
ну тут ещё маленький прикол: тем кто щя качается повезло, ибо многие хаи гоняются за очкам достижений))

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #3 : Ноября 19, 2008, 05:32:30 pm »
Дайошь Лироя!
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Оффлайн Asto

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Ноября 20, 2008, 06:23:11 pm »
Если что, мона ображаться ко мне. Если не сильно занят, свожу. Особенно тех, кто до 40лвл.

Оффлайн Зной

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #5 : Ноября 23, 2008, 05:18:06 am »
протаскивание по чёрной горе срочно и много жду решений и предложений. Если что сегодня
свободен с 15.00
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2008, 05:21:04 am от Зной »

Оффлайн Танда (Вера)

• Боец
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : Ноября 26, 2008, 03:39:54 pm »
ребята изъявляют недовольсто недостаточным количеством помощи от гильды. мало помогаем с данж-квестами. захламлен банк (но это уже отдельная тема)
что делать?
за себя скажу, я не хочу водить паравозы в инсты, поскольку в приоретах - прокачать своих семидесятников и их профы для рейдов на 80уровне.
но наши гильдийцы плакают что нужна помосчь..
опять же за себя повторю то что отвечала в гильд чате: сколько прокачивала персонажей, качалась на квестах, забивая на данжи и квесты в данжи соответственно. кач идет оооочень быстро без них, прекрасно. для меня большой напряг собрать пати (если свой лвл - это скорей всего будут вайпы. это потеря времени, которое можно было употребить на квесты) или искать паровоз.
я буду испытывать неудобство, если попрошу хай-лвла протащить меня по данжам, поскольку знаю что ему это ничего не даст и своей просьбой я отнимаю у него время. я стараюсь ставить себя на место человека, к которому обращаюсь, хотя частенько забываю это делать(
 а ставя себя на место тех, что просют щас помосчи.. с одной стороны типа надо помочь, мне сострадание не чуждо. а с другой стороны, есть другие пути кача.

вот одним в кайф по данжам бегать, но но нашем едва живом серваке трудно пати собрать.
а я паравозить не хочу. я не испытываю удовольствия, убивая серых мобов

вот есть громвилд, он водит группы в данжи, в которых не получает опыта, но удовлетворяет пожелания новичкофф.
однако народ ропщет, что этого мало.
как добиться компромисса?

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #7 : Ноября 26, 2008, 03:51:49 pm »
я не знаю как насчет компромиса, но хочу донести до людей, которые сейчас активно наслаждаются качем, катанием аки вагончик за паравозом - по данжам, ПвП и просто трепом в ГЧ на свободные темы:

к Новому Году у нас так или иначе будет десятка 80-х левелов сбалансированного состава для похода по инстам.
эти люди начнут одеваться. Одеваясь в одежку из хай-инстов, они будут становиться все круче и круче. Они смогут брать все высшую и высшую планку инстов, недостижимую для только что получившего уровень 80-ка.
Так что Господа, тратящие время на беганье по низкоуровневым инстам вместо усердного кача очень сильно рискуют в итоге остаться за бортом первого фланга бойцов.
Как правло, так и случается, хотя бывают и исключения.
Усердный игрок может наделать хорошего крафтового шмота, прокачать репутации у разных фракций и купить у них эпиков.

Имейте в виду ребята, что по достижении 80 лвл игра ТОЛЬКО начинается. Я сам люблю посмаковать контент и везде сунуть нос, но у меня есть немалый опыт и знание того, как все в ВОВ крутится. Я успею сделать парочку 80-х левелов к Новому Году.
Надеюсь, что вы тоже.

Оффлайн Ромеро

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #8 : Ноября 26, 2008, 04:35:45 pm »
Ну блин... слов просто нету... вот что называется пришла в разгаре беседы, слово услышала и пошла на форум писать что в голову пришло...
Причём тут гилдо-паровозы??? Писали о том, что на сервере людей мало, что серв новый и что в данжи пати собрать трудно, а если собирается, то нубы по большей части! Причём тут паровозы вообще??? Блин...

Оффлайн Batka

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #9 : Ноября 26, 2008, 05:44:46 pm »
Ну блин... слов просто нету... вот что называется пришла в разгаре беседы, слово услышала и пошла на форум писать что в голову пришло...
Причём тут гилдо-паровозы??? Писали о том, что на сервере людей мало, что серв новый и что в данжи пати собрать трудно, а если собирается, то нубы по большей части! Причём тут паровозы вообще??? Блин...

Если это обращено к Танде, то не очень понял смысла. Человек пытается найти решение проблемы как раз связанной с качем в данжах. Скажи, то что на серве мало народу и трудно найти группу, не приводит к паравозингу? Приводит

От себя скажу что, я паровожу пати от 3 человек в лоулвл данжи до зф включительно. Я могу помоч с квестами, но очень желательно что бы квест был не 1 а штук 5. Я делаю это потому  что заинтересован в этом со стороны быстрого кача лоулвл персов. Однако и сам качаюсь не медленно. То о чём пишет Грид(про 80 лвлов к Новому году), так будет 100% и тогда паравозов просто не станет.  У нас полухардкор гильдия, однако это не означает что мы будем держать в гильдии "вагоны". Дисциплинированных людей с руками, которые по состаянию дел в реале(работа, учёба) не могу рейдить 6/7 очень много. И недостатка в них не будет. Паравозы паравозами, но если на 80 игрок не понимает механику своего класса, значит он пойдёт искать другую гильдию.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2008, 06:54:07 pm от Клаэн »
Козя(шаман80), Громвилд (РС78), Мифест(маг55)

Оффлайн Танда (Вера)

• Боец
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #10 : Ноября 26, 2008, 06:21:06 pm »
те, кто собственно был недоволен, так и не отписались =\
то есть им все равно, я смотрю. только тема не закрыта еще, и пошла в другое русло)

Оффлайн Горн

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #11 : Декабря 20, 2008, 08:21:37 pm »
Здрасти! Ребят паровозы это не то! чем больше водить вы их будете тем хуже они будут играть в пати (команде) так как просто не умеют работать слаженно.  Тут правда встает еще один вопрос как было сказанно выше на этом сервере проблема с игроками их действительно мало и очень трудно собрать пати! Ну если действительно народ не может собрать пати в личе появилась такая замечательная вещь как календарь в нем можно отмечать когда и в какой инст и кто сможет провести. Да и ребят не значит что если у человека низкий лвл то он не чего не понимает в ВОВ. А то такое ощущение что будто если у тебя лвл ниже 50 то ты совсем зеленый и не чего не понимаешь в игре. За себя могу сказать только то что я не первый год играю ВОВ и если кто играл на Вечной песне то там была и несомненно есть гильдия "Сила предков" я ее бывший ГМ. Всем спасибо за внимание!

Оффлайн Илизар

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • Добрый маг
« Ответ #12 : Декабря 21, 2008, 12:43:54 am »
Здрасти! Ребят паровозы это не то! чем больше водить вы их будете тем хуже они будут играть в пати (команде) так как просто не умеют работать слаженно.  Тут правда встает еще один вопрос как было сказанно выше на этом сервере проблема с игроками их действительно мало и очень трудно собрать пати! Ну если действительно народ не может собрать пати в личе появилась такая замечательная вещь как календарь в нем можно отмечать когда и в какой инст и кто сможет провести. Да и ребят не значит что если у человека низкий лвл то он не чего не понимает в ВОВ. А то такое ощущение что будто если у тебя лвл ниже 50 то ты совсем зеленый и не чего не понимаешь в игре. За себя могу сказать только то что я не первый год играю ВОВ и если кто играл на Вечной песне то там была и несомненно есть гильдия "Сила предков" я ее бывший ГМ. Всем спасибо за внимание!
поддерживаю на все 100!

Оффлайн Дахте

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #13 : Марта 25, 2009, 01:47:09 pm »
=) голубой вагон бежит качается, скоррый поезд набирает ход...

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #14 : Марта 25, 2009, 03:59:18 pm »
Некропостер тра-ля-ля, тему закрывай, баю-бай.
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru