ребята изъявляют недовольсто недостаточным количеством помощи от гильды. мало помогаем с данж-квестами. захламлен банк (но это уже отдельная тема)
что делать?
за себя скажу, я не хочу водить паравозы в инсты, поскольку в приоретах - прокачать своих семидесятников и их профы для рейдов на 80уровне.
но наши гильдийцы плакают что нужна помосчь..
опять же за себя повторю то что отвечала в гильд чате: сколько прокачивала персонажей, качалась на квестах, забивая на данжи и квесты в данжи соответственно. кач идет оооочень быстро без них, прекрасно. для меня большой напряг собрать пати (если свой лвл - это скорей всего будут вайпы. это потеря времени, которое можно было употребить на квесты) или искать паровоз.
я буду испытывать неудобство, если попрошу хай-лвла протащить меня по данжам, поскольку знаю что ему это ничего не даст и своей просьбой я отнимаю у него время. я стараюсь ставить себя на место человека, к которому обращаюсь, хотя частенько забываю это делать(
а ставя себя на место тех, что просют щас помосчи.. с одной стороны типа надо помочь, мне сострадание не чуждо. а с другой стороны, есть другие пути кача.
вот одним в кайф по данжам бегать, но но нашем едва живом серваке трудно пати собрать.
а я паравозить не хочу. я не испытываю удовольствия, убивая серых мобов
вот есть громвилд, он водит группы в данжи, в которых не получает опыта, но удовлетворяет пожелания новичкофф.
однако народ ропщет, что этого мало.
как добиться компромисса?