Автор Тема: [---]Крейзивафлик, маг-фрост  (Прочитано 794 раз)

Оффлайн Крейзивафлик

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[---]Крейзивафлик, маг-фрост
« : Апреля 13, 2011, 12:45:00 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Крейзивафлик, маг, 85
2. Ссылка на ваше армори:  ссылка на наше армори
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Сергей, 21, Новосибирск
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 2 года играл в BC, в WOLTK не играл всвязи с прохождением срочной службы в рядах Российской Армии =), в Cataclysm суммарно не более 2.5 месяцев. Опыта хай-лвл рейдов нет, т.к. 85 лвл был взят только 2 недели назад.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Билды: Фрост-ПВЕ/Фрост-ПВП. С удовольствием спекнусь в фаер с выходом патча 4.1, там пофиксят очень неприятную багу, пока же фрост мне нравится больше, аркан не люблю. Но по просьбе РЛ/КЛ готов ддшить в любом спеке, хоть с вандочки настреливать.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: легко
7. Ваши профессии?: Инжинерия, Портняжное дело
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: "Без тормазов", еще не ушел, но уйду обязательно из-за отсутствия статика.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ, ПвП
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: 4-5 часов в день, 4-5 дней в неделю, РТ подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Хачатпури, ДК, 76, нет; Наноноко, Шам, 63, нет
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Анна aka Бракозябра, предложила уйти в вашу гильдию вместе с ней. Жду от вашей гильдии возможности самосовершенствования и набора рейдового опыта. Могу дать РДД с более-менее прямыми руками =) и огромным желанием распрямить их еще сильнее...
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет. Ну или пока нет =)
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да, Сэр!!!
« Последнее редактирование: Июня 01, 2011, 10:55:06 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Бладхаммер

• Боец
  • Jr. Member
  • **
Re: Крейзивафлик, маг-фрост
« Ответ #1 : Апреля 13, 2011, 01:27:40 am »
Насколько я знаю фрост сейчас уныл :facepalm: а насчет фаера. - не думаю что надо ждать 4.1 ради того что бы его взять он и сейчас хорошо дамажит в умелых руках.
P.S. "с более-менее прямыми руками" - что значит "с более-менее"? или умеет играть или нет... написал бы сразу, с прямыми уками...
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 01:31:33 am от Bloodhammer »

Оффлайн Крейзивафлик

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Апреля 13, 2011, 02:56:44 am »
Как я и написал в своей заявке, при необходимости, я готов жарить в любом спеке, т.к. одинаково хорошо владею всеми тремя, так что это не проблема =)
"с более-менее прямыми руками" - значит то, что я не претендую на звание супер-пупер-мега-имба-мага :rolleyes:, просто хорошо знаю свой класс и его механику. Извиняюсь, если кого-то умудрился запутать этой фразой...

Хладнокров

• Гость
« Ответ #3 : Апреля 13, 2011, 09:10:03 am »
Кхм... Такой вот странный вопрос - а вы логи пишете?
Посмотреть бы...

Оффлайн Крейзивафлик

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Апреля 13, 2011, 10:04:01 am »
Нет, в рейдах каты я еще не бывал, а писать логи с героиков особого смысла вроде не нашел =) Или о каких логах речь? Назовите формат и, собственно, что именно вам хотелось бы увидеть, я сделаю.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #5 : Апреля 13, 2011, 10:16:23 am »
С удовольствием спекнусь в фаер с выходом патча 4.1, там пофиксят очень неприятную багу,
подробнее, пожалуйста
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 10:18:00 am от Рэтчет »

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #6 : Апреля 13, 2011, 10:34:09 am »
В данный момент Анна со мной еще не связалась, поэтому и ваша заявка пока что откладывается.

Оффлайн Крейзивафлик

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Апреля 13, 2011, 12:16:51 pm »
подробнее, пожалуйста
Всегда пожалуйста =) Все дело в том, что в обновлении 4.0.1 дотка от таланта Воспламенение перестала стакаться, а стала замещаться новыми критами. Для примера: мы вжариваем с пиробласта и получаем крит, допустим, в 20к, при этом накладываются две дополнительные дотки: 8к от воспламенения и 10к от самого пиробласта. В итоге, мы, дико радуясь криту, собираемся вкинуть комбуст, ждем гкд, жмем комбуст, а за полсекунды до этого критует какая-нибудь талая дотка с мизерным дамагом (от огненного столба на 1к или от того же пиробласта на 2к) и замещает 8к от воспламенения на дотку в жалких 800 дамага =) Как результат, имеем прирост дпс от комбуста почти в два раза меньше, чем хотелось бы, бьем по монитору, грязно ругаемся и в расстроенных чувствах идем спать =)
В 4.1 обещают ввести следующее изменение:
Огонь                  
   «Воспламенение» больше не срабатывает от критических эффектов периодических заклинаний.
взято отсюда
Этот фикс не только сохранит нервы неудачливым фаер магам, но и заметно увеличит дпс.
В общем до фикса мне не хочется спекаться в фаер, ибо нервы дороже =)

В данный момент Анна со мной еще не связалась, поэтому и ваша заявка пока что откладывается.
Ну что ж, подождем Анну =)
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 12:21:37 pm от Крейзивафлик »

Оффлайн Найтcмоук

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • No brain - no pain
« Ответ #8 : Апреля 13, 2011, 12:34:14 pm »
но уйду обязательно из-за отсутствия статика.
???

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #9 : Апреля 13, 2011, 12:35:36 pm »
Я как понимаю это был риторический вопрос. Проблема существует ещё с WOTLK времён, но там фаер не тащил до последних патчей, поэтому на проблему особого внимания никто не обращал. В 4.1 просто уберут криты от дотов, вместо исправления проблемы другим путём. И это как раз частично снизит дпс.
Не вижу сейчас в этом такой уж огромной проблемы, чтобы даже не спекаться в фаер.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #10 : Апреля 13, 2011, 02:01:15 pm »
Всегда пожалуйста =) Все дело в том, что в обновлении 4.0.1 дотка от таланта Воспламенение перестала стакаться, а стала замещаться новыми критами. Для примера: мы вжариваем с пиробласта и получаем крит, допустим, в 20к, при этом накладываются две дополнительные дотки: 8к от воспламенения и 10к от самого пиробласта. В итоге, мы, дико радуясь криту, собираемся вкинуть комбуст, ждем гкд, жмем комбуст, а за полсекунды до этого критует какая-нибудь талая дотка с мизерным дамагом (от огненного столба на 1к или от того же пиробласта на 2к) и замещает 8к от воспламенения на дотку в жалких 800 дамага =) Как результат, имеем прирост дпс от комбуста почти в два раза меньше, чем хотелось бы, бьем по монитору, грязно ругаемся и в расстроенных чувствах идем спать =)
это не баг, это механика такая. нужно уметь ловить момент, когда на враге самые сильные доты. а ждать пока чуток упростят класс, чтоб начать играть, это круто. более того, если учесть, что щас лед не годится для рейдов

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #11 : Апреля 13, 2011, 02:20:54 pm »
что щас лед не годится для рейдов
Исключение - Нефариан :)