Автор Тема: Бракозябра, вар, 85  (Прочитано 1406 раз)

Оффлайн Чолпан

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Бракозябра, вар, 85
« : Апреля 11, 2011, 01:32:27 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:Бракозябра, вар, 85
2. Ссылка на ваше армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B0/advanced
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:Анна, 25, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:6 мес.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:фури/прот, да
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:да
7. Ваши профессии?:инж/руда
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:Без тормозов(часть состава ушли в спарту для формирования статика); ЭТО СПАРТА(уход: рейды 7/7 в неделю по 3-4 часа, не можешь выслушаешь кучу всего, беконечно орущий РЛ:); Без тормазов!
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПВЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: 4+, 4-5 дней в неделю,время подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:Сильверсия, шаман 55 лвл(Без тормазов)
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?нравятся условия, время подходит, хочется входить в постоянный статик для походов в рейды каты=)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  естесственно)
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 12:00:58 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 01:59:33 pm от Бехус »

Хладнокров

• Гость
Re: заявка на вступление
« Ответ #2 : Апреля 11, 2011, 02:17:17 pm »
оденется, зачарится и можно в рейд.
Можно. В какой вот только?
Первая десятка - полная.
Второй нехватает хилов.

А так да - можно в рейд.

4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:6 мес.
Судя по армори текущий опыт - 5/12. Волковский контент пройден в марте 2011, что по понятным причинам неактуально.

К сожалению, на данный момент мы несколько переполнены по милишникам и танкам. Увы.
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 02:19:52 pm от Иниго »

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #3 : Апреля 11, 2011, 03:00:38 pm »
а кто танки? Эла - нет, Ревейнора - нет. Запасных вообще - нет. Пока человек оденется может и на третью десятку соберём народ. Я думаю надо брать. По крайней мере на испытательный срок.

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #4 : Апреля 11, 2011, 03:21:52 pm »
Поменять 333 на героические, зачарить оставшиеся. Надо брать

Хладнокров

• Гость
« Ответ #5 : Апреля 11, 2011, 04:15:43 pm »
Мде. Оптимизм радует неизменно.
Я не против испытательного срока. Но. Человек хочет попасть в статик. Мест в статике сейчас нет.
Я просто за объективное донесение информации как соискателем, так и до соискателя.
Не вижу смысла принять в гильдию человека, который уйдет через неделю потому что не попадает в рейд.

Оффлайн Сайвар

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Побеждать всех надо уже на разминке...
« Ответ #6 : Апреля 11, 2011, 05:07:06 pm »
3х  чантов не хватает+смущает набор камней.Если танки нужны принять на испытательный можно.

Оффлайн Жафреи

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #7 : Апреля 11, 2011, 05:31:06 pm »
Анна, 25... все что понял. По пункту 2 неверная ссылка, вместо фотки, какой-то красочный игровой сайт.
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 08:08:14 pm от Жафреи »

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #8 : Апреля 11, 2011, 05:43:53 pm »
3х  чантов не хватает+смущает набор камней.Если танки нужны принять на испытательный можно.
Те же самые замечания. Смущает странная перековка из пари в хаст на ружье, 333 триньки.

Могу взять на испытательный срок, но не более. Место в рейде гарантировать не могу, т.к. концентрация варов будет зашкаливать.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #9 : Апреля 11, 2011, 06:25:35 pm »
Анна, 25... все что понял. По пункту 2 не верная ссылка, вместо фотки, какой-то красочный игровой сайт.
во, эт я понимаю! я давно говорил, что дам надо принимать только после предъявления красивой фотографии

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #10 : Апреля 11, 2011, 06:34:59 pm »
Ребят, я понимаю что весна, обострение, почки набухают, руки распускаются... Но ведите себя прилично, открытый раздел, как никак.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #11 : Апреля 11, 2011, 06:52:03 pm »
почки набухают
Не почки это... ой не почки... :D

Оффлайн Сайвар

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Побеждать всех надо уже на разминке...
« Ответ #12 : Апреля 11, 2011, 07:00:22 pm »
Вот вы.....
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 07:05:26 pm от Сайвар »

Оффлайн Чолпан

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #13 : Апреля 12, 2011, 12:11:23 pm »
Как бы и не пишу о рейдах ЛК, по тому и нет опыта. Я в прот спеке чуть более 2-х недель, за это время меня тока в огонь и бросали, танчила рейдовых босов... И все таки опыта игры в Вов, маловато...На счет статика, я гильдию хочу сменить, от нас многосильных ребят ушли, мне там тоже делать нечего, я бы еще с собой несколько чел. увела, есть и хилы и рдд и танки. В общем что скажете о частичном слиянии? .....надо было сразу про футку писать хДДД

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #14 : Апреля 12, 2011, 12:48:52 pm »
В течении суток стало понятно что у нас собирается потихоньку третья десятка. Я с удовольствием возьму группу людей, тем более если они уже давно играют вместе. Единственное я повторюсь, что ничего пока гарантировать не могу. Всё зависит от того кто придёт, какие классы, с каким опытом и как одетые.

Все заявки принимаются только на форуме. Поэтому всех тех, кто захочет прийти с тобой, отправляй сюда.

Свяжись со мной в игре.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2011, 12:53:06 pm от Бугагашечки »