Автор Тема: [---]Пал, мдд.  (Прочитано 715 раз)

Оффлайн Димидропулос

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[---]Пал, мдд.
« : Апреля 11, 2011, 12:44:52 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Димидропулос, паладин, 85.
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%94%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%81/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Алексей, 35 лет, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 2 года, что вы имеете ввиду?
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Готов, в рамках моего спека, ибо опыта танкования и хиляния мало.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да, конечно
7. Ваши профессии?: Ювилирное дело, Кузнечное дело
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Артемида, отсутствие рейдов.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Пве, пвп
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  3-4 часа, да 5 и 6 можно, главное чтобы жена не убила. Вполне подходит.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Да есть, эксперементальные хилы, танки, штук 20, максимальный Прист Дц Докторлайвси 69 лвл
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: хочется быть в статике либо сделать свой статик
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? С уставом ознакомлЮСЬ, и буду как все участники его исполнять.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2011, 10:53:24 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
Re: Пал, мдд.
« Ответ #1 : Апреля 11, 2011, 01:04:37 am »
К сожалению набор по милишникам в данный момент у нас закрыт, а третьей десятки пока не ожидается.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 11, 2011, 01:30:14 pm »
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 2 года, что вы имеете ввиду?
Имеем ввиду пройденный рейдовый контент в актуальное время. Как сам прекрасно понимаешь - никого не интересует сколько раз ты прошел ИК (к примеру) в марте 2011. :)

5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Готов, в рамках моего спека, ибо опыта танкования и хиляния мало.
Как уже сказал Босс (не рейдовый, хотя... :D ), с мили в целом, а с паладинами в особенности - наблюдается некий перебор. Своих девать некуда, не то что новых брать. Посему хотелось бы понять - насколько возможен вариант респека, особенно, в хил. Танков у нас тоже внезапно много.

главное чтобы жена не убила. Вполне подходит.
Жертвы нам не нужны :D

12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: хочется быть в статике либо сделать свой статик
Это, имхо, не совсем мотив для вступления в гильдию, но в целом... Что ты понимаешь под "сделать свой статик"?
Чуть развернутее, если можно.

Оффлайн Димидропулос

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Апреля 11, 2011, 05:37:27 pm »
Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Лича мы своим еще статиком в 10 нормале убили при Личе, а не сейчас. Сейчас мы доходим до ластов в нормале за 1 день.

По поводу спека в хилла, на этом персе.... У Дими фул сет ПВП 365 - 2 спек дд, и фулл ПВЕ 359 (без наручей) - 1 спек дд. Лучше докачать альта пала.

По поводу супруги. Убьет так убьет, буду за Дк играть) Хотя на самом деле проблем нет).

По поводу статика. У нас не постоянный, но слаженный состав. Мы все работаем, кто то есть, кого нет... но человек 5 всегда вечерами он лайн. И ходим мы процентов на 30% с пугами.  Я наверно погорячился разместив соло заявку, ибо сегодняшняя участь милишника тяжела и вердикт мне был ясен))) Что то типа, судить, а потом повесить. Мы с удовольствием вступили бы в рейдящую гильдию, в качестве запасных игроков и на перспективу формирования отдельного статика. Надо опять таки, учесть момент, что мне нужно со всеми ребятами обсудить это мэроприятие.

Я так понял вам люди адекватные нужны, а не пиксели на экране)

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #4 : Апреля 11, 2011, 05:53:16 pm »
А вот с этого места по-подробнее. Мы с удовольствием рассмотрим варианты частичного слияния, и при таких условиях даже создание третьего статика. Единственная проблема сейчас, в общем то, такая же как и у вас: люди работаю, у кого-то дела, кто-то устал от игры. Поэтому и не собирается вторая десятка.
Для дальнейшего обсуждения можете обратиться ко мне в игре.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #5 : Апреля 11, 2011, 06:51:03 pm »
Я так понял вам люди адекватные нужны
Именно они нам нужны в первую очередь :)

Оффлайн Димидропулос

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Апреля 11, 2011, 08:22:59 pm »
Ок, я обсужу с коллективом, в течение 1-3 дней (нужно чтобы все появились), я выйду на связь в игре.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2011, 02:15:38 am от Димидропулос »