Автор Тема: [---]Охотник, ММ, Веркс  (Прочитано 754 раз)

Оффлайн Могвай

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[---]Охотник, ММ, Веркс
« : Апреля 09, 2011, 04:10:25 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Веркс, охотник, 85
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Веркс/advanced
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Евгений, 21, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Все видно в армори
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: да
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Кожевничество, скининг
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Стальной вихрь - отсутствие прогресса, Очень добрые люди - слишком задротский подход к рейдам + воскресенье обязательный рейдовый день
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  часа по 3 в будни вечером, рт подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: могвай, шаман, 83 без гильдии    гавай, жрец, 85 в гильдии
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  да
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 02:01:55 am от Бугагашечки »

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
Re: Охотник, ММ, Веркс
« Ответ #1 : Апреля 09, 2011, 06:51:57 pm »
Работающая ссылка армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%81/advanced

Почему не все вопросы имеют ответы? Человек-загадка?

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 09, 2011, 07:58:29 pm »
А что с шаманом? Где он? Как он?
Найт, и при прочих равных, требования к заявкам они для всех.
Хотелось бы более развернутого ответа, тем более от человека когда то ушедшего из гильдии в поисках...

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #3 : Апреля 09, 2011, 09:13:35 pm »
Поддерживаю Бехуса и Иниго. Ответь на все поставленные вопросы.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #4 : Апреля 10, 2011, 10:48:28 am »
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Все видно в армори
Мде.

8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Стальной вихрь - отсутствие прогресса, Очень добрые люди - слишком задротский подход к рейдам + воскресенье обязательный рейдовый день
Кхм. Т.е. тут прогресса нет, а там ради прогресса заставляют работать. В чем смысл для тебя игры?
Каково твое представление об идеальном рейдинге?
Готов ли ты сидеть в запасе?

11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: могвай, шаман, 83 без гильдии    гавай, жрец, 85 в гильдии
В какой гильдии жрец? Играть планируешь в какой гильдии? Или разрываться на две?

12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Мде. Люблю такие ответы. Многозначительная тишина в части почему хочу и что могу дать - наводит на мысли.
На нехорошие мысли, надо сказать.

Оффлайн Могвай

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #5 : Апреля 10, 2011, 11:39:15 am »
когда я уходил из Стального вихря прогресс в гильдии был на нуле, в ОЧД практически каждый раз рейдовое время удлиняется на час-полтора по желанию РЛа
идеального рейдинга нет, просто хочется спокойно прийти к началу рейда, поковырять боссов и как рт закончится пойти заниматься своими делами
жрец уже без гильдии, в рейды ходил только хантом

12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?
ну как же ведь СВ лучшая гильдия в мире и я разобьюсь в лепешку чтобы дать ей все то она захочет...
а серьезно, в этой гильдии меня все устраивало до выхода катаклизма, надеюсь щас у вас все наладилось

Хладнокров

• Гость
« Ответ #6 : Апреля 10, 2011, 12:00:53 pm »
С учетом того, что покидал ты гильдию дважды и каждый раз в "критичные" для гильдии моменты, то боюсь что сейчас наш прогресс тебя вряд ли устроит.
Он как раз как ты выражаешься "на нуле" и доя преодоления этого "нуля" требует усилий, а не просто "поковырять" босса.

Это с человеческой точки зрения.

А с точки зрения ханта - пусть РЛ решает, нужен нам хант или нет.

Я против.

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #7 : Апреля 10, 2011, 01:18:45 pm »
Я считаю, что надо собирать вторую десятку. Если нам нужны дд, то надо оставить свои обиды  и не путать личное с государственным. Из-за неприязни одного, могут остаться без рейдов 9 человек.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #8 : Апреля 10, 2011, 05:39:07 pm »
В каждой из десяток у нас по ханту уже есть. Более того уходить за прогрессом в другую гильдию, вместо того чтобы поднимать его в существующей, считаю эгоизмом. Дважды... :facepalm:
Удачного поиска подходящей гильдии.