Автор Тема: [---]Амфео -друид - сова/дерево  (Прочитано 910 раз)

Оффлайн Амфео

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[---]Амфео -друид - сова/дерево
« : Марта 13, 2011, 02:58:02 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Амфео, 85
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BC%D1%84%D0%B5%D0%BE/advanced
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Захар, 27, Санкт-Петербург
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю около 2 лет на оффе. цлк 10 хм 12/12, цлк 25 хм 10/12, рейды катаклизма 8/12.
Прогресса мало, так как делал перерыв в игре более месяца.

5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: да, если это отвечает здравому смыслу. В классе своем разбираюсь на достаточно высоком уровне
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да, есть
7. Ваши профессии?: Инженерное дело, Алхимия
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Вагоны - не было прогресса, Спокойной ночи - гильдия распалась, Без страха - неадекваты во главе гильдии.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: 1. Пве, 2. ПвП. Интерес уменьшается в порядке убывания.
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  3-5 дней, любые, если вечером после 20 часов, 3-5 часов в день. РТ подходит, в самый раз.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Твинки есть, в гильдиях не состоят, ксордо - вар - 85 лвл, чинаски - дк - 82 лвл, и по мелочи остальные.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Веселые вы. Ну сложилось впечатление, что компания подобралась что надо, плюс в рейдах прогресс есть. Да, вот жена еще сказала, что "Стальной вихрь" одна из старейших гильдии на наших серверах. Жду приятной игры, рейдов 25 ппл, так как именно такой формат мне ближе всего. И погресса, не обременненого темными личностями, поклоняющимися богу вова)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Вряд ли.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да, ознакомлен, готов.

« Последнее редактирование: Апреля 14, 2011, 12:59:42 am от Бугагашечки »

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **

Оффлайн Бехус

• Боец
  • Full Member
  • **
Re: Амфео -друид - сова/дерево
« Ответ #2 : Марта 13, 2011, 09:46:29 am »
Думаю, что адекватная Сова нам не помешает.

Оффлайн Амфео

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Марта 13, 2011, 11:54:39 am »
Ссылочку поправил.
Уж больно мне не нравилась эта длинная строка в шестнадцатиричном формате)

Оффлайн Эланкан

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #4 : Марта 14, 2011, 08:46:40 am »
Принят на испытательный срок, свяжись в игре с Эланкан, Бугагашечки, Микитос. Обычно в игре после 18 00.
+

Оффлайн kasperm911

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Re: [---]Амфео -друид - сова/дерево
« Ответ #5 : Апреля 26, 2011, 12:33:16 pm »
я друид кошка вступлю вашу гильдию ник кексодру

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!