Автор Тема: [принят]Ревейнор,вар,прот.  (Прочитано 632 раз)

Оффлайн Ревейнор

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[принят]Ревейнор,вар,прот.
« : Марта 02, 2011, 12:10:36 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Ревейнор, вар, 85
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Ревейнор/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:  Артём,23,Балашиха.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: С бк,начинал на варсонге,на данном контенте 6/12.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Прот,да.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Да
7. Ваши профессии?: Бс,джевел
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Сердца шторма,трансферился в статик, статику пиндык.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Пве с небольшим уклоном на рп (под настроение)
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  6ч +,да
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Буриас,шаман 15й лвл.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Рэйдов,с моей стороны стабильный онлайн и наличие всегл необходимого.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Врятли,я недано на этом риалме.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да

Бабочка с бомбой  8)

Бу: Во всех гильдиях встречают по заявке. Чем грамотнее и аккуратнее она заполнена, тем лучшее впечатление она производит...
« Последнее редактирование: Марта 17, 2011, 03:50:44 pm от Бугагашечки »

Мы - потомки Робаута. Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
Re: Ревейнор,вар,прот.
« Ответ #1 : Марта 02, 2011, 01:08:30 am »
Сайвар, посмотри человечка.
В принципе всё хорошо. Единственное меня беспокоят камни, вроде сейчас на выносливость не лучший вариант, но я могу ошибаться, поправьте меня если что.

Оффлайн Сайвар

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Побеждать всех надо уже на разминке...
« Ответ #2 : Марта 02, 2011, 01:45:07 am »
Много чистых камней на стаму-сейчас для рейда вполне сойдет 160к хр.Я бы на твоем месте вставил камни гибриды-мастерство+стамина,исскусность+стамина.Красный камень на парри смущает.Мастерство на шмоте лучше перековывать в исскусность,она полезнее.Чант на груди сменил бы на +15 ко всем статам.В целом всё остальное хорошо.

Оффлайн Ревейнор

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Марта 02, 2011, 09:04:22 am »
Ну это не проблема,а вот имеет ли смысл убиваться в искусность до сбора 5200 авойденса?

Мы - потомки Робаута. Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #4 : Марта 02, 2011, 10:08:25 am »
Как показывает инспект танков топ-гильдий, они все перекованы на искусность, парирование и уклонение. Без капов меткости и мастерства. Видимо в героиках вламывают не хило :) Поэтому сейчас важна выживаемость, а не большая банка ХП. Принимаем на испытательный срок, свяжись со мной в игре.

Оффлайн Ревейнор

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #5 : Марта 02, 2011, 10:48:53 am »
Ну тут опять же спорный момент,некоторые считают что в искусность стоит заряжаться только после того как будет 5200 других авойденс статов, таких как уклон,пари и блок. Да и никогда не нужна была банка с хп,цлк это так :)

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #6 : Марта 02, 2011, 12:19:24 pm »
Ну может быть, я на столько в протоварах не разбираюсь. По крайней мере для нормалов нормально, в героиках будем уже смотреть. И всё же советую поэкспериментировать с камнями :)