1. Ваш ник, класс, уровень: Горни, жрец, 85лвл
2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8/simple3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Андрей, 22, Воронеж
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: играю с начала ру вова. полностью пройдены накс и ульда в их текущий патч, лича не убивал так как не играл больше полугода, бросил как раз на его траях. Вернулся к катаклизму. Сейчас 9\12 то есть не убиты только все ласты. Но траил много.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: дц\шп (на данный момент мейн шп, но одеты оба не плохо. готов сменить)
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да, есть микрофон
7. Ваши профессии?: ювелир\рудокоп
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Сказка на ночь (еще в ульде) причина ухода - перерыв в игре большой. Асы Вотана - причина ухода - резкое и неподготовленное решение о прееходе на две десятки, короче неразбериха с составами и рейдами.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: 4-5 дней в неделю с 20-30 до 24-00 по мск, если заранее известно расписание
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: нет
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: дать могу ответственный подход к рейдам, стремление совершенствоваться и соблюдать дисциплину. Получить хочу постоянное место в рейде, с перспективой траить и убивать ластов.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: насколько мне известно нету
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да