Автор Тема: [принят]Заявка. Итекус  (Прочитано 717 раз)

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
[принят]Заявка. Итекус
« : Января 28, 2011, 05:46:06 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Итекус, Жрец, 85
2. Ссылка на ваше армори:  Итекус
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Артемий, 23, Воронеж
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: На офицальных серверах с января по июль 2008 года, после был перерыв, продолжил в ноябре 2010 года. Опыт игры имеется. Опыт рейдов Обсидиантовое Святилище, Наксрамас, Око Вечности. В контенте Катаклизма опыт рейдов мал.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Жрец Тьмы, готов сменить.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Горное дело, Ювелирное дело
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Состою в гильдии Сияние звезд, хочу перейти, из за отсутствия перспектив на рейдовый прогресс.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: 5-7 часов, исключая дни плавающиего рабочего граффика
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Есть один твинк 30го лвла, воин, состоит в гильдии Сияние звезд
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Хочу вступить в Вашу гильдию для продвижения ПвЕ прогресса, надеюсь на новые знакомства, дружный коллектив. В свою очередь могу предоставить помощь, как советом, так и делом.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: пока что нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  да
« Последнее редактирование: Марта 17, 2011, 03:48:50 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
Re: Заявка
« Ответ #1 : Января 28, 2011, 05:59:41 pm »
Чем обусловлено взятие в талантах "Улучшенный ментальный крик", "Безмолвие", "Глубинный ужас", "Паралич"?! Я могу быть не правым, но по-моему это пвп таланты.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #2 : Января 28, 2011, 06:44:33 pm »
Крик вполне допустим при контроле паков, особенно с символом (аналог стана+ сайленс). Не понятно, почему сокрытые тени не взяты (наверное у него нет проблем с агро и с маной, да?).
Артемий, вы хоть в курсе про кап хита для шп? 6 вещей вообще не почантано, не вставлен один глаз химеры. Сколько дпс вы при этом выдаете на маникене?
>>>В контенте Катаклизма опыт рейдов мал.
Он отсутствует, кроме Аргалота.

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #3 : Января 28, 2011, 06:51:19 pm »
Чем обусловлено взятие в талантах "Улучшенный ментальный крик", "Безмолвие", "Глубинный ужас", "Паралич"?! Я могу быть не правым, но по-моему это пвп таланты.

Обсалютно согласен, но проходя рандомные героики, надеятся на своевременую помощь других игроков неприходится. Эти таланты способствуют большему контролю. Как пример, неоднократно спасал критическую ситуацию, используя Глубиный Ужас, в инсте Грим Батол, в бою с Драгх Горячий Мрак, когда призваный им адд находился от игрока(ов) в нескольких метрах.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #4 : Января 28, 2011, 06:54:51 pm »
Я надеюсь вы понимаете, что для рейдов вам придётся поменять билд и зачарить весь шмот. Я не против испытательного срока.

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #5 : Января 28, 2011, 07:02:59 pm »
Крик вполне допустим при контроле паков, особенно с символом (аналог стана+ сайленс). Не понятно, почему сокрытые тени не взяты (наверное у него нет проблем с агро и с маной, да?).
Артемий, вы хоть в курсе про кап хита для шп? 6 вещей вообще не почантано, не вставлен один глаз химеры. Сколько дпс вы при этом выдаете на маникене?
>>>В контенте Катаклизма опыт рейдов мал.
Он отсутствует, кроме Аргалота.
Проблем с агро нет, если танк выдает хороший увс, иначе Уход в тень. Манну регеню Самоистезанием и Темным архангелом, зачастую приходится помогать хилам, используя Гимн надежды. Сказывается на увс, но итог - победа, лучше чем вайп.
Кап хита для рейдов 17%(~1742 рейтинга), талант Порочная вера немного упрощает ситуацию.
Глаз химеры неиспользован 1, пока что нет подходящего места, что бы не нарушить бонусы.
Чанты сделал сегодня, не самые лучшие, по мере ресурсов.
На маникене проверил сейчас 18:06 , 10к+ . Получились хорошие криты и много Сумеречных призраков.
« Последнее редактирование: Января 28, 2011, 07:11:54 pm от Итекус »

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : Января 28, 2011, 07:06:59 pm »
Я надеюсь вы понимаете, что для рейдов вам придётся поменять билд и зачарить весь шмот. Я не против испытательного срока.

Согласен. Понимаю что, для рейдов надо будет еще постараться повысить уровень подготовки и снаряжения.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #7 : Января 28, 2011, 07:10:49 pm »
Ну, ответы адекватные, остальное проверяется на практике. Кап хита для героиков, конечно, не важен, но уже рекомендую его собрать на случай попадания в рейд. Если будут проблемы с маной, прийдется брать два очка в сокрытых тенях.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #8 : Января 28, 2011, 09:36:24 pm »
Привет, спасибо за заявку! Берем на испытательный
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica