1. Ваш ник, класс, уровень: Итекус, Жрец, 85
2. Ссылка на ваше армори:
Итекус3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Артемий, 23, Воронеж
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: На офицальных серверах с января по июль 2008 года, после был перерыв, продолжил в ноябре 2010 года. Опыт игры имеется. Опыт рейдов Обсидиантовое Святилище, Наксрамас, Око Вечности. В контенте Катаклизма опыт рейдов мал.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Жрец Тьмы, готов сменить.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Горное дело, Ювелирное дело
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Состою в гильдии Сияние звезд, хочу перейти, из за отсутствия перспектив на рейдовый прогресс.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: 5-7 часов, исключая дни плавающиего рабочего граффика
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Есть один твинк 30го лвла, воин, состоит в гильдии Сияние звезд
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Хочу вступить в Вашу гильдию для продвижения ПвЕ прогресса, надеюсь на новые знакомства, дружный коллектив. В свою очередь могу предоставить помощь, как советом, так и делом.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: пока что нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да