1. Ваш ник, класс, уровень: Бехус, ретрипалладин, 85. Также есть хорошо одетый протоспек, но больше люблю дедешить.
2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%91%D0%B5%D1%85%D1%83%D1%81/simple3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Алексей, 27 лет, Тульская область
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: на оффе играю больше 40 дней (плейтайм), ЦЛК, ТКТ (Магмарь, Защитная система) Аргалот 10 и 25
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: 7/2/31, сменить, готов, ноя свой класс отлично знаю.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: есть ТС и гарнитура
7. Ваши профессии?: Юва, наложение чар, твинк: Кузнец, алхимик
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Сьега де Авилла - пассивность гильдии как в освоении рейдконтента, так и в общем прохождении и саморазвитии.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: значительная часть моего времени уделяется WOW, график работы:сутки через трое. рт подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Аддонай-дк85, 348 итем лвл, Сьего-де Авила. Байра Друид 28лв (будущий рдд/хил) в той же Гильдии
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: жду активного освоения рейдконтента без военщины в дисциплине и понимании, что кроме wow есть реал. могу дать прямые руки, помощь в руководстве и советы новичкам.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: думаю, что нет.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да прочитал. ничего страшного не увидел, так что думаю, что буду исполнять.
В любом случае, спасибо за внимание. Удачи вашей Гильдии.