Автор Тема: [принят] Незабвенная  (Прочитано 716 раз)

Незабвенная

• Гость
[принят] Незабвенная
« : Сентября 25, 2010, 01:17:07 am »
1. Ваш ник, класс, уровень:  Незабвенная,  дк, 80)
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0  ( может не работать так как переносила перса)(((
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:  Татьяна, 28, СанктПетербург
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: год примерно, опыт есть, правда слабенький) 10-из 11/12  ( и то синдрагосу недавно домучали)((в 25 7/12 (
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: .. готова. Но лёд всё равно люблю.( танко спек, для баловства, танчить не получается, хоть ты тресни)
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: та
7. Ваши профессии?:  Ювелирка/Инчант
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Когда перс был на драке-ги " Добрые мысли*- давно и кажется, что в прошлой жизни), *седьмой легион*-дом), *Эскадрон гусар летучих*-оттуда произошел трансфер какойто части гильдии на галакронд.  сейчас возвращение  в мир родной)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Пве)
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  времени- много ( по часам подсчитать не могу)), да подходит)
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: есть, маленькие- недостойны внимания( так как для баловства), дру, 80, котэ ( пока не перенесла. будет возможность перенесу на дракономор) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%80%D0%BA
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: почему?   хочется спокойствия и приятной игры) всё, что смогу- дам+)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: - Друзья- есть) насчет поручится- не могу за них давать ответ на этот вопрос)
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да)
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2010, 02:58:11 pm от Дезинфекция »

Оффлайн Добрыйгипер

• Боец
  • Sr. Member
  • **
  • Добро побеждает Зло!
Re: Незабвенная
« Ответ #1 : Сентября 25, 2010, 10:11:36 am »
эмм... Ручаюсь :) *в ожидании волны негодования*

PS Неза, привет, хотя нет, не так, ПРИФЕТ :)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 25, 2010, 01:36:31 pm »
хмм... ну если только под протекцию Горвина.

Логи есть? Хотелось бы посмотреть дпс.

Ну и ждем Эланкана, что скажет.

Опыт конечно бледноват, но в целом, это легко поправимо.

"Танкобилд для баловства" - убило :D

Незабвенная

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 25, 2010, 02:45:33 pm »
Прифет Гипер))  :P

Иниго, логи может где то и есть, ток я  не знаю где и у кого)

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #4 : Сентября 25, 2010, 02:57:54 pm »
Примем, посмотрим. Если что, буду разбираться с Горвеном лично.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica