1. Ваш ник, класс, уровень: Тигра, паладинчик
2. Ссылка на ваше армори: Вы попытались получить доступ к адресу
http://www.armory.wow-europe.com/, который сейчас недоступен.
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Антон Андреич Красно Солнышко с Ёбурга (Екатеринбург), 29 годов
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 5 лет, опыт: Классика - всё кроме АК40, БК фулл, ВОТКЛ всё кроме самого Халиона и Лича. (цлк 10 - 11/12 25 5/12)
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Готов спекатся как угодно, но только в пределах прото и ретри спека, хилить нелюблю и неумею.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: естессно
7. Ваши профессии?: чант/рудокоп
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Стальной вихрь(года 1,5 назад, потом завязывал на несколько месяцев), Элита Азерота. Из последней ушел по причине того, что на туеву хучу 80-ников 1 статик 10-ка и у той состав непостоянный, а подбирается офицерами прямо перед рейдом.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ, ПвП в свободное время и без фанатизма
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: угу
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Катеныш(долйд), Хехна(шам). Оба 80, состоят в Элите Азерота. Оба задвинуты до Катаклизма.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:нормального общения,возможно рейды. На вопрос что могу дать я непонятно что писать. Наверно себя)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Игг
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Йессэр!
ЗЫ: Да, штанишки 232 и Воля) Ну нравятся они мне!