Автор Тема: [отказ] Хочу вступить)  (Прочитано 708 раз)

Оффлайн Тигра

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[отказ] Хочу вступить)
« : Сентября 16, 2010, 09:53:02 am »
1. Ваш ник, класс, уровень:  Тигра, паладинчик
2. Ссылка на ваше армори:  Вы попытались получить доступ к адресу http://www.armory.wow-europe.com/, который сейчас недоступен.
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Антон Андреич Красно Солнышко с Ёбурга (Екатеринбург), 29 годов
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 5 лет, опыт: Классика - всё кроме АК40, БК фулл, ВОТКЛ всё кроме самого Халиона и Лича. (цлк 10 - 11/12 25 5/12)
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Готов спекатся как угодно, но только в пределах прото и ретри спека, хилить нелюблю и неумею.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: естессно
7. Ваши профессии?: чант/рудокоп
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Стальной вихрь(года 1,5 назад, потом завязывал на несколько месяцев), Элита Азерота. Из последней ушел по причине того, что на туеву хучу 80-ников 1 статик 10-ка и у той состав непостоянный, а подбирается офицерами прямо перед рейдом.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ, ПвП в свободное время и без фанатизма
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  угу
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Катеныш(долйд), Хехна(шам). Оба 80, состоят в Элите Азерота. Оба задвинуты до Катаклизма.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:нормального общения,возможно рейды. На вопрос что могу дать я непонятно что писать. Наверно себя)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Игг
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Йессэр!

ЗЫ: Да, штанишки 232 и Воля) Ну нравятся они мне!
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2010, 10:56:06 pm от Дезинфекция »

Оффлайн Коре

• Посетитель
  • Full Member
  • Is this all the fury you can muster?
Re: Хочу вступить)
« Ответ #1 : Сентября 16, 2010, 10:01:07 am »
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Игг
in history..

Без ссылки на армори тебе мало что скажут,как заработает армори поправь ссылку.

Опыт цлк25 ничтожно мал,учитывая,что по политики Партии,мы сейчас фастом осваиваем героики и пытаемся закрепить кил лича в 25ке..
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2010, 10:02:52 am от Коре »

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 16, 2010, 10:15:05 am »
Нде. Паладин с волей это уже заявка на успех.
Ну начнемс разбор:
1. Опыт ЦЛК10 10/12, откуда автор взял 11 я понятия не имею. ЦЛК 25 - 5/12. В современных условиях - опыт ниочем. Даже пуги ходят в 25 дальше.
2. Поподробнее об опыте в актуальное время. Ванилу и БК пройти в январе 2010 - это не значит что есть опыт.
3. Шмот в целом спорный. И это помимо 232 штанов и Воли. Хочется посмотреть в глаза РЛу отдавшему паладину Волю. ПвП шмот. Что с прот шмотом?
4. Билды. Прот на расплате это уже даже не смешно. Хотя и можно. Судя по символам есть проблемы с маной? Ретри билд кривоват, но в пределах допустимого. Все нужное взято. Претензий нет. Общее впечатление откровенно смутное - билды вроде правильные, но ощущение что человек не смотрел их очень давно.
5. Указание Игга в качестве поручителя показательно.

Как резюме: Лично я бы хотел посмотреть логи. Брать еще одно тело с непонятным отношением к рейдам - правильным не считаю. Паладинов (и хороших паладинов) у нас сейчас есть.

До логов которые меня впечатлят я против.

Горвин

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 16, 2010, 10:20:36 am »

Оффлайн Тигра

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Сентября 16, 2010, 10:46:35 am »
1. Опыт ЦЛК10 10/12, откуда автор взял 11 я понятия не имею. ЦЛК 25 - 5/12. В современных условиях - опыт ниочем. Даже пуги ходят в 25 дальше.
Синдра - вшел из тела. Прошлая гильда тупо неходила в 25, по этому гонял только с пугами, видимо на пуги которые ходят дальше тупо невезло. Про современые условия эт конечно да, но врнулся в вов тупо 1,5 месяца назад, както неуспел.

2. Поподробнее об опыте в актуальное время. Ванилу и БК пройти в январе 2010 - это не значит что есть опыт.
Классика и БК пройдены ещё на европе до рувова хантом, которого сейчас тупо несуществует.

3. Шмот в целом спорный. И это помимо 232 штанов и Воли. Хочется посмотреть в глаза РЛу отдавшему паладину Волю. ПвП шмот. Что с прот шмотом?
Прото шмота нормального почти нет, максимум танчил 6/12 ЦЛК 10. Воля опять же из пуга, обычно вместо неё гоняю с колодой.

4. Билды. Прот на расплате это уже даже не смешно. Хотя и можно. Судя по символам есть проблемы с маной? Ретри билд кривоват, но в пределах допустимого. Все нужное взято. Претензий нет. Общее впечатление откровенно смутное - билды вроде правильные, но ощущение что человек не смотрел их очень давно.
Да, после возвращения менял только ретри билд. То что он кривоват - ну извините, делал под себя, так как мне удобнее,  а не так как дядька на какомнить ресурсе типа нубклаба написал.

5. Указание Игга в качестве поручителя показательно.
"показательно" ? Незнаю что там у вас с Иггом, просто  он у меня во фриндах висит, я ему задал вопрос на тему вступления, и вот пишу)

и ещё на счет воли. За неимением приговора, она очень даже ничего. По большому счету она дает вторые крылья. Хотя да, прокает не всегда как хотелось бы)

Как резюме: Лично я бы хотел посмотреть логи. Брать еще одно тело с непонятным отношением к рейдам - правильным не считаю. Паладинов (и хороших паладинов) у нас сейчас есть.

До логов которые меня впечатлят я против.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #5 : Сентября 16, 2010, 11:04:51 am »
Нормально цитировать и отвечать видимо тоже "тупо" не умеем.
Я так понимаю если смотреть статистику то там все грустно даже в 10ке?
По ретри билду:
СоК он тебе зачем?
Знаешь ли ты что 2 в джадже сбивает цикл?
В чем удобство?

Оверкап меткости, нет капа мастерства. Логов опять таки нет. Ответы не впечатлили.

Против.

Оксиморон

• Гость
« Ответ #6 : Сентября 16, 2010, 11:10:28 am »
Решать не мне, но по поводу шмота там только две проблемы: пвп брасы (меняются хотя бы на крафт 245) , воля (которую ретрики используют в пвп). И капы...
Хотя по поводу того, что состоял в СВ. Уход был резкий, ничего на форуме не писал и никому не говорил.
Вообщем тоже против.

Оффлайн Тигра

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Сентября 16, 2010, 12:27:34 pm »
Собсно вопрос решился трансфером
 спс за внимание, удачной игры)

Иниго спс, билд поправлю. Цлк 10 - 8к Цлк 25 10,5 на сурфе.
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2010, 12:29:23 pm от Тигра »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #8 : Сентября 16, 2010, 02:25:46 pm »
Что это было? Ущипните меня за  :mooning:
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica