Автор Тема: [отказ] Разонтий Дк Блуд  (Прочитано 731 раз)

Оффлайн Разонтий

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[отказ] Разонтий Дк Блуд
« : Сентября 13, 2010, 06:52:13 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Разонтий , дк , 80
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Евгений , 16 , С-Пб
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю с 3.3.3 . Опыт (ИК10, ЦЛК10 6/12 (1 квартал прошел, на второй знаю тактики , но пуговых рейдов не попадалось), ЦЛК25 6/12 (Тоже самое что с 10 )
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Блуд 51/2/18 да готов. В скорем времени хочу купить дабл спек для танкования
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Горное дело/Ювелирное
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Варекай(распалась) , Асы Вотана (гильдия не продвигается)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: Ваш РТ подходит. Онлайн хороший, по 6 часов в день, если не занят ...
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Эльтуран , маг , 71 , нет
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Считаю что ваша гильдия будет хорошо продвигаться( уже неплохо продвинулась) поэтому очень хотелось бы вступить, от меня можете ждать адекватность, и хороший онлайн.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Есть знакомый, Шелбин. Возможно поручится
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  ознакомлен, обязуюсь исполнять
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2010, 12:27:37 pm от Дезинфекция »

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
Re: Разонтий Дк Блуд
« Ответ #1 : Сентября 13, 2010, 08:50:51 pm »
Рейдовый опыт неудовлетворительный.

Оффлайн Арами

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #2 : Сентября 13, 2010, 09:53:47 pm »
Ди, честно сказать, когда я пришел к Вам у меня опыт был не особо многим больше ( разница с данным персонажем состояла лишь в том что у меня был убит профессор (который, например, для пуго-рейда в ЦЛК не буду говорить чем является) и захилена Валитрия ( и при всем при этом я состоял в Гильдии с ПОСТОЯННЫМ статиком!!!) .
Хотя... Лично меня в сием ДК смущают следущие вещи:

Блуд 51/2/18 да готов. В скорем времени хочу купить дабл спек для танкования
Насколько мне известно, блуд Дк - танк, танк и еще раз танк!
Купить дабл спек? Чтож... А даже если купите, что планируете делать с дд спеком? Ибо то, что я увидел - ужас... Хотя, даже не так... скорее так: УЖАС :facepalm: ( сорри за капс).
Какой смысл иметь отстойный блуд/дд спек если можно сделать анхолика / фроста и иметь дамаг на порядок выше?
Собственно, вопросы по классу- это единственное что меня смущает...
Ждем Эланкана. Он все-таки КЛ вроде. Он разберется. ;)
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2010, 12:06:54 am от Арами »
[/url]

Оксиморон

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 14, 2010, 01:04:16 am »
Ну блады они и как дд себя не плохо показывают. Анхоли да, менее придирчив к шмоту, в нем есть шанс выдавать поболее (но уж точно не фрост).

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #4 : Сентября 14, 2010, 01:46:51 am »
Евгений , 16 , С-Пб
Ну вы меня понимаете, да?!...

Оффлайн Арами

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #5 : Сентября 14, 2010, 07:14:54 am »
Ну блады они и как дд себя не плохо показывают. Анхоли да, менее придирчив к шмоту, в нем есть шанс выдавать поболее (но уж точно не фрост).
Что касается придирчивости к шмоту, то да... тут придется ВСЕ менять... А в анхолике что-нить да останется. Хотя я часто был свидетелем, как фрост средней одетости по дамагу ( не ДПС'у а именно дамагу) превосходил того-же анхолика в более приличном шмоте... Хотя это вопрос скорее рук, нежели спека... Так что это спорный момент...

Ну вы меня понимаете, да?!...

Не, ну если человек адекватный, то он преживется руки выпрямятся, шмот выровняется, а если будет как Рамчик, то мне кажется, что тут и говорить особо нечего  :o
[/url]

grandi

• Гость
« Ответ #6 : Сентября 14, 2010, 08:22:56 am »
Бугагашечки, это уже вполне нормальный возраст, я считаю. Мне сейчас 16, а играю уже несколько лет.
Ну может я не самый удачный пример пряморукости конечно, но в любом случае судить только по возрасту о людях не стоит.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2010, 08:34:47 am от Nufasha »

Хладнокров

• Гость
« Ответ #7 : Сентября 14, 2010, 09:49:34 am »
Опыт нулевой. Шмот - собсно такой же.
Не сильно представляю куда его сейчас в таком виде можно поставить - текущие рейды гильдии существенно выше по требованиям.
Возраст.

Против.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #8 : Сентября 14, 2010, 10:43:11 am »
Опыт нулевой. Шмот - собсно такой же.
Не сильно представляю куда его сейчас в таком виде можно поставить - текущие рейды гильдии существенно выше по требованиям.
Возраст.

Против.
Иосиф Виссарионович, как я Вас понимаю. Прекрасно понимаю!

ЗЫ: Нюфаша, лучше бы ты молчал про свой возраст, ты меня растроил даже...

Хладнокров

• Гость
« Ответ #9 : Сентября 14, 2010, 11:13:08 am »
Иосиф Виссарионович, как я Вас понимаю. Прекрасно понимаю!
*дымит трубочкой*

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #10 : Сентября 14, 2010, 11:21:50 am »
Ребят, не надо флудить. Опыт ЦЛК - первый квартал (и это уже в конце аддона), шмот - абычто вперемешку пве/пвп. У нас в рекрутинге четко сказано, что нужен опыт и одетость 264+. Товарищ явно ошибся гильдией.

Удачи тебе в поисках!
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica