1. Ваш ник, класс, уровень: Бродок, ММхант, 80
2. Ссылка на ваше армори:
http://u.to/uRBN 3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Александр, 33, Липецкая обл.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: с декабря прошлого года, только на оффе, небогато.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: ММ, думаю еще сурва попробовать, но что-то руки не доходят дабл спек взять.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: 2ой юзал когда в ла2 шпилил, с 3им не сталкивался, но думаю не проблема настроить.
7. Ваши профессии?: горное450 кузнечка440
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Сириус прайм(состоял в ней долго, еще с раскачки чара, ушел так как захотелось рейдить а у них рт с 14 по Москве), Пираты томатного паруса(роспуск гильдии)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: онли ПвЕ, ПвП в вов не люблю, какое-то оно тут бессмысленное.
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: вот тут закавыка, играю то много, но работаю по сменам

, так что скорее сидеть на замене смогу, ну и в рейды ходить иногда( знаю что у вас своих хантов вагон, но чем чёрт не шутит)
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: дру 67 обитает около банка, состоит в сириус прайме.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Ди говорила что коллектив у вас прикольный, ну и мб в 25ку когда возьмёте
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: друзья, слишком серьёзное слово, есть знакомые Ди, про поручиться, наврятли.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? ес сэр, бабочка в эпиках зачёт