Автор Тема: [принят] Старый маг  (Прочитано 750 раз)

Оффлайн Ксандирус (new)

• Боец
  • Newbie
  • **
[принят] Старый маг
« : Августа 07, 2010, 09:45:25 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Ксандирус, Маг, 80
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Макс, 27, Краснодар
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:  3.5 года(полгода по фришардам странствовал), Все БК, Woltk все, кроме Ульдуара (пропустил) в ЦЛК только начал ходить.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Аркана (57/3/11), готов сменить.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Инчант / Шитье
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Стальной Вихрь :) Ушел в зал спящих и забыл пароль.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: по будням с 19 , по выходным с 15 (мск)
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Палестина (ДК) 70 лвл. в ги состоит, но могу выйти
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: был уже, адекватные люди, приятно играть.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Ну, если вспомнят )
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да

P.S. Быстро учусь, но если откажете - пойму.
« Последнее редактирование: Августа 08, 2010, 10:21:39 pm от Дезинфекция »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Старый маг.
« Ответ #1 : Августа 07, 2010, 11:42:50 pm »
Привет!

Помню-помню :) Это из положительного.

Из печального: мы сейчас не в состоянии долго и нудно одевать людей, учить их рейдить в ЦЛК. Это будет раздражать опытных игроков и будет создавать неудобные ситуации :(

Если брать то пока только если в твинкорейды по выходным или при недоборе. Если такое положение дел устраивает - то да, можно присмотреться.

PS А еще у магов КЛ суровый!!!  :pt:
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Ксандирус (new)

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #2 : Августа 08, 2010, 12:37:48 am »
Привет!

Помню-помню :) Это из положительного.

Из печального: мы сейчас не в состоянии долго и нудно одевать людей, учить их рейдить в ЦЛК. Это будет раздражать опытных игроков и будет создавать неудобные ситуации :(

Если брать то пока только если в твинкорейды по выходным или при недоборе. Если такое положение дел устраивает - то да, можно присмотреться.

PS А еще у магов КЛ суровый!!!  :pt:

Я и не претендую на ЦЛК и роль хронического "вагона", Твинкорейды и недобор вполне устраивает, не хочу никого напрягать, понимаю. А КЛ суровый - это хорошо, может подскажет, что к чему если что, а то я с такой паузой отстал от жизни :).

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Августа 08, 2010, 05:12:14 pm »
А КЛ суровый - это хорошо, может подскажет, что к чему если что, а то я с такой паузой отстал от жизни Smiley.
фемора? да нет, он не суровый :)
и так- без обид, но, судя по камням, ты очень сильно отстал от жизни. камни на интеллект и выносливость(!)-это круто, ничего не скажешь.
У мага должно быть только 3 вида камней-красный на спд, оранжевый на хаст\спд и 2 фиолетовых на спд\дух, чтоб работал мета камень на крит\урон от крита. Вообще, чем больше красных камней-тем лучше.
Чанты правильные.
Одежка печальная, но тут ничего не поделаешь, какая есть-такая есть.
В талантах я бы сбросил послушник разума вообще, так как дух аркан магу нужен так же, как и камни на выносливость ;), и поставил бы куда нибудь еще.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #4 : Августа 08, 2010, 09:02:42 pm »
В общем, берем на довоспитание. Я свяжусь с тобой в игре.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica