Автор Тема: [принят] Заявка на вступление ( Ворн , Паладин  (Прочитано 633 раз)

Оффлайн Ворн

• Посетитель
  • Newbie
  • *
1. Ваш ник, класс, уровень:Ворн , Паладин , 80
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BD
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:Олег , 22 года , на данный момент Волгоград
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:4-5 месяцев, нет
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:Ретро/Холи. Нет
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:есть
7. Ваши профессии?:горное (450) , кузнечное (412)
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:Элита Азерота ; отсутствовал прогресс ЦЛК
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: на рейды я смогу уделять время, да РТ меня устраивает
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:на данный момент нету
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:прохождение Рейдовой Инстанции ЦЛК(в нормальной сложности и героическом режиме), снаряжение более лудшего вооружения, ожидаю стабильные рейды  могу предложить только своё участие в рейдах
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  да
« Последнее редактирование: Июля 08, 2010, 12:04:57 am от Дезинфекция »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Заявка на вступление ( Ворн , Паладин-Свет)
« Ответ #1 : Июля 07, 2010, 11:59:42 pm »
Привет,

Спасибо за заявку! Осмотрен, вопросов не имею. Принят.

Добро пожаловать!
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica