Автор Тема: [отказано] Китами (холипал)  (Прочитано 575 раз)

Оффлайн Китами

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[отказано] Китами (холипал)
« : Июля 03, 2010, 03:52:33 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Китами, холипал\неодетый танк\80
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8
3. Ваше имя, возраст, город проживания? Елена, 23, Екатеринбург
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе? играю примерно два года, начинала сразу на оффе, опыт цлк 8\12 (другим чаром)
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: свет, менять не хотела бы
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:да
7. Ваши профессии?: горняк, ювелирное
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? этим чаром ни в каких
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: 3-4 часа в день, РТ подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:есть, Пантеркин, дру, 80, ги Сибирский рейд
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: выбрала ги Стальной Вихрь, т.к. в ней состоит мой друг, хотелось бы быть участником статика, в котором есть и он. Готова предложить своевременное появление, чанты и гемы по максимуму, химия и еда в наличии. Жду прогресса и приятной совместной игры
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нардханг
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  да
« Последнее редактирование: Июля 03, 2010, 04:39:04 pm от Дезинфекция »

Оксиморон

• Гость
Re: Китами (холипал)
« Ответ #1 : Июля 03, 2010, 04:03:20 pm »
Холипал это конечно хорошо. Но судя по ачивам пал как раз твинк, мейн это друид...
Возьмите в гильдию твинка, одеть хочется? Хотя надеюсь что я ошибаюсь с данным выводом.

Оффлайн Тарталетка

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Be the change you want to see in the world
« Ответ #2 : Июля 03, 2010, 04:10:12 pm »
Почему стоит символ шока небес? Он подходит больше для пвп, чем для пве. Сменить на символ частицы света, ибо + 30 сек частицы изрядно экономит ману. Такой билд 1й раз вижу  :facepalm: зачем тебе улучшенный кулак?
Love, oh love, I gotta tell you how I feel about you
'Cause I, oh I, can't go a minute without your love
Like a satellite, I'm in orbit all the way around you
And I would fall out into the night
Can't go a minute without your love.

Оффлайн Китами

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Июля 03, 2010, 04:19:07 pm »
Отвечу по порядку. Этот чар альт, я этого и не скрывала. Думаю, для цлк я одета, так что это не проблема, своей паладинке я уделяю достаточно внимания  :)
Далее, по символам. Пока недостатка в мане не испытывала, частица висит на танках стабильно, так что уменьшение кд на шок считаю более удобным. Но сменить не проблема.
Про улучшенный кулак. он взят как наиболее полезный проходной талант к талантам на крит. Да, я поклонница холи-ретри. Опять же, поправить билд под нужды рейда тоже не откажусь, если это действительно сильно улучшит ситуацию. Вот как-то так.

Оффлайн Тарталетка

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Be the change you want to see in the world
« Ответ #4 : Июля 03, 2010, 04:36:09 pm »
Лично я использую холишок, только если танк сильно просел, или во время перебежек. Основной спелл это свет небес, а хилить холишоком по кд, это бред.
Love, oh love, I gotta tell you how I feel about you
'Cause I, oh I, can't go a minute without your love
Like a satellite, I'm in orbit all the way around you
And I would fall out into the night
Can't go a minute without your love.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #5 : Июля 03, 2010, 04:38:50 pm »
Привет,

К сожалению твинков для одевания мы в гильдию не берем. Удачных поисков.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica