Автор Тема: [принят] Диментрий Хант ММ/БМ  (Прочитано 720 раз)

Оффлайн Диментрий

• Боец
  • Newbie
  • **
[принят] Диментрий Хант ММ/БМ
« : Июля 02, 2010, 04:36:13 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Диментрий Хант 80
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:  Алексей, 20, Пермская область(Березники)
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Примерно 1,5года
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Сменить билд не проблема но только БМ спек)
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Кожа(450)/Ювелирка(450)
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Последняя гильдия Вальхалла( воздержусь об подробностях)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  5 - 6часов, да подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Да есть, Остана ДК 80, в ги не состоит
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Цитата из видео "Не знаю" >.<
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: думаю что нет, хотя....
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  да ознакомлен
« Последнее редактирование: Июля 04, 2010, 07:17:53 pm от Дезинфекция »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Диментрий Хант ММ/БМ
« Ответ #1 : Июля 02, 2010, 05:02:47 pm »
Привет,

Спасибо за заявку, есть несколько вопросов.

1. Помимо Вальхаллы ты был еще в Снусмумриках и Втором Дыхании. Если со Снусмумриками и Вальхалой понятно (с их историями я знаком), то что конкретно не устроило во Втором Дыхании?

2. "Цитата из видео "Не знаю" >.<" о да  :hitrez:

Судя по заявке я не против. Тем более сейчас с рейдовыми хантерами у нас как-то не густо.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Диментрий

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #2 : Июля 02, 2010, 08:09:27 pm »
В гильдию "Второе дыхание" я пришел за неделю до учебы(уезжал на 4 месяца и в игре следовательно не появлялся), сглупил, забыл предупредить РЛа а так же ГМа, ну меня и кикнули....что очень и очень печально... После того как я появился в игре, мне уже было стыдно обратно проситься к ним...

Оффлайн Микура

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #3 : Июля 03, 2010, 09:26:41 am »
Омг, хант снимай 2-3 сокета на арп меняй на метку.. добей кап меткости хотябы 210+, убери в талантах "Точное наведение" и перекинь в "улучшенную метку охотника"..  Ппц и советую немедленно сбросить талант "быстрое возмещение" и докинуть до конца "улучшенный верный выстрел"...

кстати тебе бы неплохо было выбить скорпиона, и можно сделать 70%арп, припроке трыньки у тебя будет как раз 100%.

поставь глифы:
Символ верного выстрела
Символ прицельного выстрела
Символ выстрела химеры
« Последнее редактирование: Июля 03, 2010, 09:46:23 am от Микура »

Оффлайн Диментрий

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #4 : Июля 03, 2010, 10:23:44 am »
Омг, хант снимай 2-3 сокета на арп меняй на метку.. добей кап меткости хотябы 210+, убери в талантах "Точное наведение" и перекинь в "улучшенную метку охотника"..  Ппц и советую немедленно сбросить талант "быстрое возмещение" и докинуть до конца "улучшенный верный выстрел"...

кстати тебе бы неплохо было выбить скорпиона, и можно сделать 70%арп, припроке трыньки у тебя будет как раз 100%.

поставь глифы:
Символ верного выстрела
Символ прицельного выстрела
Символ выстрела химеры

Могу поспорить, кап меткости до 210+ добивать смысла нет, так как в талах я его добиваю до софт капа,
из "ТН" в "метку" переносить талы смысла нет если в рейде будет хоть один хант с импрувной меткой.
Насчет быстрого возмещения тал помогает не сливаться по мане в 10, а в "УВВ" меня все устраивает.
Насчет камней: если поменять 2 - 3 камня АрП на меткость я потеряю софт кап АрП что значительно повлияет на ДпС
Насчет скорпиона: имеется но прокает не чаще чем раз в 6 - 7 ударов. Поэтому ставить его и молиться на него как на бога смысла я тоже не вижу
Глифы: Символ укуса змеи стоит у меня из - за 6с+ к укусу змеи что гораздо выгоднее ВВ,
            Химера стоит.
            А вот верный выстрел взять надо бы но я потеряю несколько секунд с откатом убийственного
« Последнее редактирование: Июля 03, 2010, 11:41:54 am от Диментрий »

Оффлайн Бариер

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #5 : Июля 03, 2010, 02:22:22 pm »
до убийственного надо дожить,так что наш выбор это верный выстрел.
арп не убирай,стабильно 100% лучше чем проки от скорпа(оч редкие),ну а по талантам я бы убрал пару талов из импрув барраж и сунул в восполнение(если траблы с маной) ну и срочно добить улучшенный верный выстрел.

Оффлайн Микура

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : Июля 03, 2010, 05:48:36 pm »
я свое мнение сказал=)  по поводу ТН ето тупо пвп скил .. смысла от него 0... тебе даже с 160+ меткостью будет лучше..

переносить талы смысла нет если в рейде будет хоть один хант с импрувной меткой. =)) а ты уверен что хант еще будет?)))

ну а вообще я за=)  :-*
« Последнее редактирование: Июля 03, 2010, 07:09:21 pm от Микура »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #7 : Июля 03, 2010, 11:42:09 pm »
Спасибо за ответы , я свяжусь с тобой в игре!
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica