1. Ваш ник, класс, уровень:
Снежной ДК (танк, ДД - совсем не очень

), 80\ Инлари Шам (элем,рестор), 80
2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9 - ДК
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%98%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8 - Шаман, по глифам - "покорение" тестил, сменить забываю) По т10 - сет есть, не одеваю пока токены не выбил, 4 т10 бонус не впечатляет, 2 шмотки 264 вместо сетовых 251 пока по-моему лучше.
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Максим, 21 год, Киев
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
В ВоВ на оффе играю года 2-3, опыт 11\12 цлк, ачив ток по 10, все на шаме, ДК новый чар, ачив ток 1ый кв. пугом... Ульда, Накс - своим старым варом, уже нету, ИК (10,25), ИВК (10), ИВК 25 так и не нашел норм рейда)
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
В интересах рейда - готов. По билду шама знаю что было бы неплохо кинуть на "Защиту от стихий", но не хотел жертвовать мп) Сменю если скажет КЛ
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:
ТС, веник, скайп, что хотите ,хоть войс... Микрофон и ухи есть
7. Ваши профессии?:
ДК Ювелирка 450\Чантинг 450 (почти

), Шам Алхимик 450\Чантинг 450
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
01.11.09 - 10.01.10 Аваллон (Инлари), 11.01.10 - 14.03.10 РиА (Инлари, твинк - Снежной).
Аваллон: разногласия с новыми офицерами, набранными ГМом, отношения нормальные. РиА: вышел т.к. вынужден был не играть пару месяцев, не уверен был что буду играть снова потом... Сейчас не вернулся, т.к. РиА немного ослабли, прогресса не прибавилось со времени моего ухода, хочется двигаться дальше. Отношения хорошие.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
ПвЕ... одеваю по-тихоньку ПвП, могу побгшить в хорошей компании согильдовцев

10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:
7\7, преймущественно после 18 до 24, периодически могу зайти днем или весь день играть. В РТ всегда попаду как надо.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Все без гильдий) кроме упомянутых ниже есть еще "Ласкирчик", голый

12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Хочу к Вам с целью найти организованную и дружную компанию для освоения текущего и будущего контента

Я готов быть полезным и нужным согильдовцем, но взамен требую хорошего отношения как к человеку-игроку, а не конкретному чару) Я хочу в данным момент играть ДК, но я понимаю что он немного не очень по нынешним меркам) Готов рейдить, помогать и сейвиться шаманом, на счет его шмота думаю у Вас не будет критики, опыт у меня хороший, но по возможности хотелось бы рейдить ДКшкой танком, хотя бы 10-ки для начала (по возможности в 25-ках), одеться до хорошего уровня и получить возможность рейдить в 25-ках гильдии в роли танка, на оьщих условиях, рассчитываю на помощь ,понимание и адекватность от гильдии. 7 лет играю в ММОРПГ (л2, вов и др), руки у меня по-моему на месте ,никто не жаловался) Есть опыт ГМа и РЛа.
Аддоны все нужные имеются и используються (дбм, ора2, омен, авр, классовые, интерфейс хперл, если еще какие надо - доставлю), на рекаунт не пялюсь, не вагоню (если лагов конечно нет

)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
Не могу утверждать =) Разве что люди, которые были в каком-либо моем рейде или со мной в каком-либо рейде, и могут оценить меня как игрока) Буду рад любым Вашим отзывам =)
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
Да, да
Спасибо за внимания ,с нетерпением ожидаю Ваших ответов =)