Автор Тема: [принят] заявка фури-вар  (Прочитано 764 раз)

Оффлайн Викочка

• Посетитель
  • Full Member
  • Не играй! Согнём!
[принят] заявка фури-вар
« : Июня 07, 2010, 10:49:59 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Здравствуйте! ник Эолия, воин, 80 лвл
2. Ссылка на ваше армори:  цынк
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Виктория, 32 года, Ростов-на-Дону
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю с 18.01.2010. опыта рейдов практически нет, с чем к вам и обращаюсь. Но! легкообучаема, понятлива, изучаю различную информацию о ВоВ, в том числе тактики.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: фури/армс, могу сменить, но танковый шмот частично( и опыта танкования нет
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: если надо - изыщем)
7. Ваши профессии?: травник 450, начертатель 450
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: 2 гильдии, типа "беседка"
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ/ПвП
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  примерно с18.30 до 01.00
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: нет, пока у меня 1 цель - довести до ума вара)
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Хочу получить опыт рейдов  с адекватными людьми, если не ошибаюсь, вы именно такие. Буду благодарна возможности перенять опыт и выслушать все советы и пожелания. Мне импонирует Ваше чувство юмора). Что дать?  5% к криту и рунический свиток стойкости))))А если серьезно - адекватное поведение, доброжелательность, дисциплинированность.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет, к сожалению
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да, ознакомлена. Все условия для меня приемлемы. Заранее благодарна, что нашли время прочесть мою заявку, с уважением Эолия/Вика)

« Последнее редактирование: Июня 16, 2010, 12:52:23 pm от Дезинфекция »

Хладнокров

• Гость
Re: заявка фури-вар
« Ответ #1 : Июня 07, 2010, 10:58:15 pm »
А я бы взял как минимум на испытательный срок. При полном отсутствии рейдового опыта чрезвычайно приятное впечатление оставила заявка, да и шмот не совсем уг. Несмотря на, как уже сказал, полное отсутствие опыта.

Луистина

• Гость
« Ответ #2 : Июня 07, 2010, 11:00:06 pm »
Заявка оригинальна! За

Оффлайн Нардханг

• Боец
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #3 : Июня 07, 2010, 11:00:54 pm »
я тоже за ;)

Хумбрик

• Гость
« Ответ #4 : Июня 07, 2010, 11:19:18 pm »
да да - я тоже за

Хладнокров

• Гость
« Ответ #5 : Июня 07, 2010, 11:21:33 pm »
Удивительное единодушие :)

Оффлайн Нардханг

• Боец
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : Июня 07, 2010, 11:35:19 pm »
8)

Луистина

• Гость
« Ответ #7 : Июня 07, 2010, 11:47:49 pm »
 ???
Мы должны быть едины!

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #8 : Июня 08, 2010, 12:46:41 am »
за, за! Это, наверно, первая за полгода заявка, прочитав которую не хочется обращать внимание ни на шмот, ни на опыт...в общем-хватайте с руками и ногами)
« Последнее редактирование: Июня 08, 2010, 12:52:07 am от Рэтчет »

Оксиморон

• Гость
« Ответ #9 : Июня 08, 2010, 01:07:14 am »
Мастерства немного недобор, хита перебор, чанты почти все правильные. Таланты поправить. Можно попробовать. На обучаемость посмотрим..
« Последнее редактирование: Июня 08, 2010, 01:09:37 am от Оксиморон »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #10 : Июня 08, 2010, 01:36:27 am »
Привет!

Спасибо за отличную заявку! Радует единодушие согильдийцев, значит сыграемся! Я свяжусь с тобой в игре для приема
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Викочка

• Посетитель
  • Full Member
  • Не играй! Согнём!
« Ответ #11 : Июня 08, 2010, 07:43:13 am »
Спасибо за ваши плзитивные отзывы, с удовольствием приму все замечания и внесу соответствующие исправления, надеюсь оправдать оказанное мне доверие)