1. Ваш ник, класс, уровень: Сабрае, Жрец, 80
2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B53. Ваше имя, возраст, город проживания?: Юля, 22, Казань
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю с ноября 2008 с двумя продолжительными перерывами, играла и играю только на официальном сервере. ЦЛК10 - 7/12; ЦЛК25 - 6/12
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Свет - основной, которым, смею надеяться, играть умею. Послушание для ПвП, его могу сменить на Тьму, если только очень-очень надо. Бо играть им толком не умею, да и кап меткость собрать надо.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Ювелирное/Алхимия
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Кронос (Орда) - сборы в рейды по полчаса и больше, отсутствие EPGP в 25-пипл рейдах. За несколько месяцев до этого пару дней была в ги лока Иллюзио (названия не помню, но сейчас ее и нет), ушла - были проблемы со здоровьем да и мой задрот-мод не настолько ON, чтобы рейдить 7/7 и так серьезно относиться к ПвЕ прогрессу гильдии.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ + совсем чуть-чуть ПвП (:
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: с 21 до 24 по Мск 3-4 дня в неделю.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Есть шаман 80 и танко-варушка 70, обоими играю немного. В ги не записаны.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Жду - стабильных рейдов и адекватных согильдийцев; Могу дать - лечение в рейде, стабильный он-лайн.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?: да