Автор Тема: [принят] Заявка на вступление в ГИ  (Прочитано 599 раз)

Дискар

• Гость
1. Ваш ник, класс, уровень: Дискар, рог, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Игорь, 27, на данный момент проживаю заграницей часовой пояс МСК+1
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 1.5 года, ЦЛК10 9/12, ЦЛК25 5/12
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: мути(осн) /комбо, шмот на оба спека.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да есть.
7. Ваши профессии?: Портняжное дело/ ювелир
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Реквием - уход ГМ и последующий распуск  ГИ, Республика - нестабильный онлайн некоторых игроков записавшихся в рейд.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:Только ПвЕ!
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: РТ подходит, от РТ до объявления РЛ РО (в рейде), не рейдовые дни 3-5ч
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: нет
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Могу дать руки и мозг в рейдах, жду взрослый общительный коллектив, и проход ЦЛК10/ЦЛК25 фул.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? ознакомился, обязуюсь.
« Последнее редактирование: Мая 24, 2010, 01:22:43 am от Дезинфекция »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Заявка на вступление в ГИ
« Ответ #1 : Мая 24, 2010, 01:15:15 am »
Привет,

Не особо сильно разбираюсь в тонкостях рог, но заявка мне лично понравилась, очень грамотно составлена. Я лично за принятие
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: [принят] Заявка на вступление в ГИ
« Ответ #2 : Мая 24, 2010, 01:27:01 am »
КЛ Рогов одобряе, свяжись со мной или любым офицером для принятия.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #3 : Мая 24, 2010, 01:34:48 am »
Меня единственное смутил камень +32 хаста, я бы впихнул +64 АП. Конечно я понимаю что сохранить сокетбонус охота, но прироста ДПС будет больше, чем от бонуса

Оффлайн Добрыйгипер

• Боец
  • Sr. Member
  • **
  • Добро побеждает Зло!
« Ответ #4 : Мая 24, 2010, 08:58:04 am »
Как F.A.Q. по Рогам, хочу принять моё положительное "ОФИГЕТЬ" за 2 ПвЕ спека с комплектом шмота к каждому!