Автор Тема: Пушынка ретро пал  (Прочитано 996 раз)

Оффлайн Пушынка

• Боец
  • Newbie
  • **
Пушынка ретро пал
« : Апреля 27, 2010, 09:11:14 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Пушынка,Палладин,80
2. Ссылка на ваше армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9F%D1%83%D1%88%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Игорь,19,Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Полтора года,накс 10/25 ик 10/25 малигос 10/25 ивк 10 фулл ивк 25 4/5 ульд 10/25 фулл цлк 10 6 боссов траил профа и валитрию цлк 25 5 боссов,не обращайте внимание на отсутствие ачивок у этого пала,я долгое время играл варом за орду в гильдии нэймлесс ник Фондум если интересно,отдал акк приятелю и забил на вов,недавно решил вернуться
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Ретрик,готов
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?:  инчантинг,а второй думаю пока что лучше,ювелирку или кузнеца
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: За Нашу Рашу,отсутствие прогресса
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? часов 5-6 в день
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: нет
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: жду прогресса,могу дать стабильный онлайн и  дпс
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? : да
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2010, 10:49:27 pm от skYth1an »

Оффлайн Бариер

• Посетитель
  • Full Member
Re: Пушынка ретро пал
« Ответ #1 : Апреля 27, 2010, 10:37:50 pm »
вопросы вставь

Оффлайн Пушынка

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #2 : Апреля 27, 2010, 10:49:43 pm »
извиняюсь,поправил

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #3 : Апреля 28, 2010, 09:30:14 am »
армори выключено, но могу сказать что "стабильный онлайн" является ключевой фразой
тупняки, кривые билды и шмот лечатся за пару недель при втором ключевом условии -желании это исправить
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #4 : Апреля 28, 2010, 10:29:51 am »
По билду, шмоту вопросов почти не имею. Так, ряд советов в рабочем порядке.

Смущает рейдовый опыт... на варе. Но это уже скорее к моей мнительности :)
Верю в ЦЛК10 6/12 и ЦЛК25 5/12... Остальное как то подозрительно выглядит. Но это ж в игре увидим.

Основной вопрос: РТ подходит? Как часто готов рейдить? Готов ли к ротации (у нас в принципе ретриков хватает)?

Оксиморон

• Гость
« Ответ #5 : Апреля 28, 2010, 10:53:57 am »
Почему сразу подозрительно? Гильдия Нэймлесс имеет довольно хороший прогресс, все может быть. Только не факт что тот вар ник которого оставил претендент его (ну был его). Да и раз уходил и собрался вернуться в вов, то почему не в Нэймлесс?

Оффлайн Пушынка

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #6 : Апреля 28, 2010, 10:58:38 am »
да мне как-то и смысла нету придумывать)рт идеально подходит,готов рейдить практически каждый день,пятница,суббота по разному,готов,ретриков везде навалом)
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2010, 11:04:56 am от skYth1an »

Оффлайн Пушынка

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #7 : Апреля 28, 2010, 11:03:08 am »
Почему сразу подозрительно? Гильдия Нэймлесс имеет довольно хороший прогресс, все может быть. Только не факт что тот вар ник которого оставил претендент его (ну был его). Да и раз уходил и собрался вернуться в вов, то почему не в Нэймлесс?

надоело играть за орду,достал кл варов плавки,достал рл и он же гм лиэт,он одно время сделал хард мод гильду,ни единого пропуска без уважительной причины иначе кик,в общем устроил адское задротство на уровне китайцев,меня это достало,верить не верить ваше дело,если возьмете в игре увидите)

Оффлайн Пушынка

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #8 : Апреля 28, 2010, 11:08:39 am »
был вопрос о рейдовом опыте,я написал как есть,согласитесь какой мне смысл придумывать какого-то вара,и гильдию,когда у моего пала есть ачивки того что актуально на данный момент,это цлк 10 и 25

Хладнокров

• Гость
« Ответ #9 : Апреля 28, 2010, 11:13:33 am »
Ретриков то везде навалом... Хороших мало. :)

Ты, эта, не обижайся :) Мы ж просто мнительные - особливо я :D

По факту приема возражений нет. Сомнения оставим до лучших времен ;)

Пиши в игре: Дезинфекция, Бугагашечки, Иниго. Ну или кому нить из гильдии - пусть пнут офицеров - примем.