Автор Тема: Сексишама, шаман хил(мэйн)/энх  (Прочитано 800 раз)

Оффлайн Сексишама

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Сексишама, шаман хил(мэйн)/энх
« : Марта 28, 2010, 12:17:05 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Сексишама, шаман , 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BC
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Михаил, 16 лет, московская область город Химки
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: играл сначала на пиратских серверах БК, на офе год. опыт рейдов есть с накса по цлк
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: рестор шам, энх шам, я думаю незачем, но впринципе я не против и элементала
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: есть, также вентра
7. Ваши профессии?: профы прокачаны на лоу лвлах
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Тёмное Братство, Изумрудный Город, распад гильдии, также неподходящее рт
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: пве, прогресс цлк 10 только 4/12, в 25 нету
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? вторник, четверг-суббота с 8:30 до 11
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: есть 2 твинка на др серверах разувий лок Угнетение, на ткаче смерти подрастающий вар ник Абилити
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: по совету друга, состоящего в вашей гильдии и ради прогресса дальнейшего. Жду прогресс и интересного общения)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: да, хант Бариер
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да

также меня абсолютно не смущает то, что возраст людей в вашей гильдии не совпадает с моим, рейдить могу не хуже их, контакт с людьми нахожу быстро, проблем с этим не будет)
С уважением, Михаил
« Последнее редактирование: Марта 28, 2010, 12:18:49 am от Сексишама »

Оффлайн Бариер

• Посетитель
  • Full Member
Re: Сексишама, шаман хил(мэйн)/энх
« Ответ #1 : Марта 28, 2010, 12:25:15 am »
Кузь я тебе про него писал,8.30-11 это вечер если че)

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #2 : Марта 28, 2010, 01:59:19 am »
Привет,

Есть один вопрос - у нас рейды с 21 до 00 строго по Москве. Как быть с этим?
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Хладнокров

• Гость
« Ответ #3 : Марта 28, 2010, 10:51:28 am »

Вопрос рейд-тайма остается открытым - помимо того что с 21 до 00, так еще и с понедельника по пятницу.
При заявленом РТ попадать будешь только на ИК25 в пятницу.

Оффлайн Бариер

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #4 : Марта 28, 2010, 12:12:09 pm »
могу сказать что это временные проблемы с рт,дальше будет стабильный рейдинг+сейчас ему как раз надо доодеться в ик25.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #5 : Марта 28, 2010, 01:25:21 pm »
Странный выбор - наличие пвп-вещей. Зачем все это?

В общем, мое мнение: когда закончатся проблемы с РТ и появятся хоть какие-никакие PVE-вещи взамен PVP-вещей, рассмотрим заявку повторно. А пока еще одно мертвое тело в ГЧ нам не нужно.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Сексишама

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Марта 28, 2010, 02:42:47 pm »
дело в том что в этот день я ходил на оло и купил пару пвп вещей, и забыл сменить их перед выходом. Уверяю вас, что заместо этих пвп шмоток есть пве.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #7 : Марта 28, 2010, 04:14:11 pm »
дело в том что в этот день я ходил на оло и купил пару пвп вещей, и забыл сменить их перед выходом. Уверяю вас, что заместо этих пвп шмоток есть пве.
Вообще подбор вещей и камни очень странные, поверхностные подход к чару. Также всегда смущает лень в прокачке проф, т.к. это не столько денежный вопрос, сколько бонусы в пве на хайлевеле.