Автор Тема: Боссянчик  (Прочитано 2062 раз)

Оффлайн Bo$$

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Боссянчик
« : Февраля 25, 2010, 07:36:04 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Боссянчик, Рога, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Сергей, 24, С-Пб
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: ноябрь 2008, 1,5года, да есть
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Ликвидация, да
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: Химия 450+++, трава и взлом 400
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: не помню названий, никуда не ходили
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ иПвП
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Частый онлайн, но каждый месяц отправляют в командировки с 1-15 числа(((
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: да, Боссяня, дру, 80, да
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: фарм ЦЛК, ИВК, прямые руки помощи
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: да
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да

Хладнокров

• Гость
Re: Боссянчик
« Ответ #1 : Февраля 25, 2010, 09:47:37 am »
мда. Как обычно.

Ну начнем.

4. Чуть подробнее об опыте? ИК10 в январе 2010 - это не опыт. Равно как и У10. Я так подозреваю, что правильный ответ все таки - нет.
7. Хмммм... Не знать уровень собственного навыка. Странно.
8. Не помнить название гильдии "Орден Рыцарей Лордерона" в которой ты сейчас состоишь?  Странно.
10. Командировка на две недели?
11. Про гильдию ЧестныЕ ты тоже забыл?
12. Ну понятно что фарм ЦЛК дать можем МЫ, а вот что можешь дать ты? Насчет ИВК как то сомнительно.
13. А кто если не секрет?

Теперь более общие вопросы. По билдам пусть Бугага смотрит, он у нас мастер... Но то что бросилось в глаза мне (если я не прав, то Бугага меня поправит) - зачем тебе столько меткости при ненабранном капе мастерства?

Как резюме: исходя из армори опыта нет, шмот не то чтобы уг, но в целом довольно не плохо. С учетом освоенного контента конечно.

Ждем Бугага.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #2 : Февраля 25, 2010, 01:35:56 pm »
Если посмотреть внимательно, то можно понять что рейдового опыта этим персонажем нет вообще. Одет в крафт и за баджики, фарм которых в последнее время одно удовольствие. Есть подозрения что это не основной персонаж.

Билд имеет право на жизнь. Но я бы бегал в 51/18/2, т.к. сейчас важнее хаст, дамаг и яды дадут (их в последнее время очень хорошо апнули).

Не понял смысл камней на ловкость и выносливость (в наручах). Это комбат камни, в мути основной упор делается на АП и хаст. Тринька на АрП, как впрочем и сам АрП в мути бесполезны. Откуда то всплыло ПвП кольцо, видимо до конца не собраны ПвП и ПвЕ наборы. Оверкап меткости только полезен роге, но как заметил Иниго кап мастерства не набран, минимум нужно 26.

Оффлайн Bo$$

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Февраля 25, 2010, 02:00:41 pm »
(((( Впервые так критикуют мою рогу))) Лан, спс ребят, буду знать теперь что делать

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #4 : Февраля 25, 2010, 02:02:07 pm »
Критику тоже надо уметь воспринимать

Оффлайн Bo$$

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #5 : Февраля 25, 2010, 02:04:03 pm »
Не, серьёзно спс, просто ещё никто никогда так подробно не объяснял как и что, буду рости

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #6 : Февраля 25, 2010, 02:31:46 pm »
А что с друидом? Есть желание его не забрасывать?

Оффлайн Bo$$

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Февраля 25, 2010, 02:33:16 pm »
как раз сейчас качаю, Дру хил, но оч слабенький, им почти не играл, сейчас вот начал, формлю баджики

Хладнокров

• Гость
« Ответ #8 : Февраля 25, 2010, 02:37:43 pm »
Собсно по прежнему интересует ответ на следующие вопросы:

10. Командировка на две недели?
13. А кто если не секрет?

Это от Боссянчика.

Ну и от Бугага - нам оно надо? :)
Готов взять еще одного на испытательный срок?

Что думаю я. На правах совещательного голоса.
Из минусов:
Нестабильный онлайн. Точнее стабильное отсутствие в течение двух (?) недель.  Есть некоторые вопросы, но скорее склонен их отнести к неопытности.
Из плюсов:
Видно что старается. Для нулевого опыта - он неплохо одет. Конечно знание матчасти видимо хромает, но это поправимо. Если готов выкладываться - то почему бы и нет.

В целом, я жду ответов от Боссянчика, ну и конечно Бугага,  и там уже будем поглядеть.

2 Дианыч: Друль ваще нулевый. Билды не смотрел, но судя по шмоту - ИК10 вагоном. Но в целом... Да даже в целом я тебе рогу не отдам! :D

Оффлайн Bo$$

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #9 : Февраля 25, 2010, 02:40:14 pm »
) И каков конечный итог???

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #10 : Февраля 25, 2010, 03:13:29 pm »
Готов принять на испытательный срок и даже дам поправку на командировку, тобишь 1 месяц вместо 2 недель. Информацию для размышления накидаю в роговском разделе. Велком.

Оффлайн Bo$$

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #11 : Февраля 25, 2010, 03:15:26 pm »
спс, не подведу!!!

Хладнокров

• Гость
« Ответ #12 : Февраля 25, 2010, 03:16:26 pm »
Ну до спасибо пока рано. Ты на мои вопросы ответишь?

Оффлайн Bo$$

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #13 : Февраля 25, 2010, 03:17:13 pm »
да

Хладнокров

• Гость
« Ответ #14 : Февраля 25, 2010, 03:21:10 pm »
Нюню.