1. Ваш ник, класс, уровень: Сатико прист 80
2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Дракономор&cn=Сатико
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Валерия, 22
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 4 года, большой опыт в БК, играла холи паладином и пристом, была КЛ паладинов, на 80м уровне опыт небольшой, но есть огромное желание рейдить.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: да, конечно.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?: алхимия и травничество
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: ушла из гильдии Забытое Братство, мне не подходил их рейд тайм
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: я не люблю ПвП, поэтому играю на Дракономоре, люблю ходить в рейды, мне нравится играть в коллективе.
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? в связи с тем, что на данный момент я сижу дома, от 4х часов точно)
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: есть 80 прист и 80й паладин на Борейской Тундре за орду.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Я готова влится в коллектив и всеми силами способствовать прогрессу. Я неконфликтный человек и хорошо уживаюсь со всеми)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: к соэалению, нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да, я прочитала устав и обязуюсь его исполнять)
Хотелось добавить от себя. Все таланты, энчанты, камни и вещи собирала на свое усмотрение, если что-то не так, то согласна поменять без вопросов)