Автор Тема: Заявка 2  (Прочитано 750 раз)

Оффлайн Яесмьсмерть

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Заявка 2
« : Февраля 04, 2010, 08:36:23 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Манюньчик 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D0%BD%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:Маша 20 Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:с 2009г на оффе, опыт небольшой но есть тактики основы знаю.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Стрельба, готова поменять.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да есть
7. Ваши профессии?: Снятие шкур Горное дело
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Своя гильдия
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? От 4х часов в день
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Смаковница паладин 50 хилл дд
Софочка дк 72 дд
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Могу дать прямые руки, адекватность, хочу походить по рейдам, так как рандома не берут особо :(
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет нету
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да прочитала и обязуюсь.
Шмот слабый но в ближайшие сроки готова заменить на необходимый. И готова учиться  билду и шмоткам...
П.С это 2 разных акка и человека. (хант и дк пред. темы)
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2010, 08:51:42 pm от Яесмьсмерть »

Оффлайн Рыжаямышь

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Re: Заявка 2
« Ответ #1 : Февраля 05, 2010, 11:26:02 am »
Могу сейчас посоветовать идти в жесткий баджран. Рукавицы есть, за баджи нужно купить шлем, нагрудник, кольцо, обе триньки. Купить пряжку для ремня. Камни странные. Заменить на "Изысканый багровый рубин". На пушке поменять прицел на +40 к криту. В общем еще работать и работать, но сейчас советую баджран, чтобы добить Т9. На рейтинг меткости советую забить, потом купишь триньку которая +128 его прибавит. Думаю мои старшие братья охотники на этой стадии не добавят ничего к моим замечаниям. :)
По билду есть вопросы.
Подробно пока ничего не расписываю, не знаю что скажет ГМ. Он все же охотник :) (в глубине души)
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2010, 11:41:45 am от Рыжаямышь »

Кишкодав - вар.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Заявка 2
« Ответ #2 : Февраля 05, 2010, 12:19:30 pm »
Привет,

У нас сейчас в гильдии рейдовых охотников достаточно, поэтому места в рейде гарантировать не можем. К тоже судя по армори вы не понимаете, что такое выбранный билд "Стрельба" и что с ним нужно делать. Удачи в поисках подходящей гильдии!
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica