Автор Тема: Рассмотрите мою кандидатуру!  (Прочитано 1593 раз)

Оффлайн Ромир

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Рассмотрите мою кандидатуру!
« : Января 29, 2010, 02:09:57 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Ромир. Паладин. 80.

2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80

3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Андрей. г.Москва 25 лет.

4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю около года и только на офф. В топ рейды не попал еще.

5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Защита \ Воздояние.

6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Да

7. Ваши профессии?: Алхимия \ Трава

8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Состою в гильдии "Львы Шторма". Хочу продолжить развивать своего персонажа. В рейды не ходим. Все вяло и пассивно.  

9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Не важно. Интересны все аспекты. В данный момент ПвЕ.

10. Сколько времени можете уделять ВоВ? несколько часов вечером (работа). Удобно с 21:00 до 02:00

11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Нет

12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Прочитал о вас. Хочу попасть в рейд - пати.

13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Знакомых нет.

14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да.
« Последнее редактирование: Января 29, 2010, 03:17:59 am от Ромир »

Оффлайн Тарталетка

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Be the change you want to see in the world
Re: Рассмотрите мою кандидатуру!
« Ответ #1 : Января 29, 2010, 02:50:43 am »
Возраст забыл указать.
Love, oh love, I gotta tell you how I feel about you
'Cause I, oh I, can't go a minute without your love
Like a satellite, I'm in orbit all the way around you
And I would fall out into the night
Can't go a minute without your love.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #2 : Января 29, 2010, 10:15:24 am »
Привет, спасибо за заявку. Иногда даже страшно подумать, что нам может сказать армори об игроке.

Первым делом глянул билды - это ужас. Так очки раскидывают только дети. Это говорит о том, что ты ни разу не читал ни одного FAQ по паладинам и скорее всего не имеешь представления о том, как играть своим классом. Поэтому получается, что паладином тебе надо начинать учиться рейдить практически с нуля.

Предлагаю проделать работу над ошибками и снова подать заявку. Других вариантов нет. Еще прошу Иниго задать какой-нибудь каверзный вопрос на знание класса. Можно и парочку вопросов.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Ромир

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Января 29, 2010, 11:18:55 am »
Спасибо за оценку.
Я много читал про свой класс. Но сколько статей столько и вариантов. Учитывая что в рейды никто не берет без ачивов и мега шмота, то я не удивляюсь, что у меня не достаточно опыта. Откуда ему быть?! 

Оффлайн Бариер

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #4 : Января 29, 2010, 11:21:40 am »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1878.0
почитай еще) там неплохие гайды

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #5 : Января 29, 2010, 12:10:04 pm »
Спасибо за оценку.
Я много читал про свой класс. Но сколько статей столько и вариантов. Учитывая что в рейды никто не берет без ачивов и мега шмота, то я не удивляюсь, что у меня не достаточно опыта. Откуда ему быть?! 
Не смешите. В это шмоте вовсю в ИК можно ходить. Единственное, что оправдывает - что 80-й получен только (!?)  месяц назад.

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #6 : Января 29, 2010, 12:19:29 pm »
Спасибо за оценку.
Я много читал про свой класс. Но сколько статей столько и вариантов.

ни в одном гайде по паладину нет билда с 64 очками в дефенсе. Вот, например, зачем взят Стоицизм? Это ПВП талант.
 или почему в ветке воздаяния взято 2/5 Благодорение, но не взято беспристрастное провосудие на 1-ку? а без этого таланта тпс цикл очень сильно ломается.

Оффлайн Ромир

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Января 29, 2010, 02:11:02 pm »
Я не оспариваю, что прав по распределению очков. Я готов пересматривать свои ветки и править их так ка нужно. Хочется познавать на опыте. А для этого нужно иметь команду которая будет заинтересована в классе моего персонажа и моем участии в совместном фарме рейдов.

Теперь вопрос?
Есть у вас как у команды интерес и нужда во мне как игроке и моем персонаже?
Если есть, то остальное быстро исправимо! Я быстро учусь. И главное (на мой взгляд) очень хочется раскрыть для себя тонкости игры. А для этого нужен "живой" опыт. Помогите?!

P.S. Солдатами не рождаются, солдатами умирают.

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #8 : Января 29, 2010, 02:24:22 pm »
если бы не билд, я бы рекомендовал на испытательный. одет ты не плохо.

сменить синюю триньку на 245 за баджи, поменять пару камней - и теоретически готов к рейдам в ЦЛК.

ЗЫ. ну и то что так спокойно отреагировал на критику, на самом деле большой плюс, в моих глаза, по крайней мере.

« Последнее редактирование: Января 29, 2010, 02:26:19 pm от Асталид »

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #9 : Января 29, 2010, 02:24:39 pm »
Я готов пересматривать свои ветки и править их так ка нужно. Хочется познавать на опыте.
Я быстро учусь. И главное (на мой взгляд) очень хочется раскрыть для себя тонкости игры. А для этого нужен "живой" опыт. Помогите?!
Хочется раскрыть все прелести топоризма в рейде? :) (шучу)
Не надо много ума чтобы сделать приличный билд, проинспектировать шмот (почему наручи и перчатки не зачантены?)
Мы не настолько нуждаемся в паладинах, чтобы их нянчить. Обычно у нас каждый занимается сам и в каких-то мелочах просит помощи (скорее в виде ревизии).
Не возражаю против приема при условии, что в ближайшее время проявишь свои мыслительные способности и поменяешь билды, а так же неплохо было бы глянуть на тебя хотя бы в героиках.

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #10 : Января 29, 2010, 02:28:00 pm »
вопрос: а ты Залы отражений 7 раз прошел. из этих 7 раз сколько танком?

Оффлайн Ромир

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #11 : Января 29, 2010, 02:38:19 pm »
Спасибо за то, что отвечаете. за общение.
После получения 80 лвл, все инсты я прошел танком. И соответственно залы в том числе. Мне нравится играть танком, в этом спеке для меня игра становится динамичной и увлекательной. Конечно не все были мной довольны, но в основном все хорошо.
Я не прошу нянчиться, это не нужно. Можно же просто указать, объяснить, занимает это не так много времени, ну а плюсов гораздо больше.

Можем вместе пройти 3 топ инста (Кузня душ, Яма Сарона, Залы отражений)! Посмотрите на мои руки прямы они или нет, ну и пообщаемся.

Оффлайн Ромир

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #12 : Января 29, 2010, 02:42:28 pm »
Что касаемо рейдов!
В ЦЛК 1 го Боса танчил, успешно. На втором в пати не хватило ДПС, поэтому не успевали положить аддов.
В Ульде прошел первых 3х. На других просто не попал.
ИК ходил. Было 3 попытки. Доходил до 3его боса. Дальше не удалось.
На днях собрал 25 на Сартариона. Причем пошли в 20 (взяли ачив). Танчил успешно. Сильно не проваливаюсь.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #13 : Января 29, 2010, 02:50:29 pm »
Привет еще раз! Судя по твоим грамотным и вежливым ответам ты нам подходишь. Возьмем на испытательный срок, проверим в деле. Я свяжусь с тобой в игре сегодня.

Чтобы долго не мучиться, танкобилд возьми такой: http://ru.wowhead.com/?talent#sZE0xA0uMGsIufdxfMzb:pGkzmc
Дпс-билд возьми такой: http://ru.wowhead.com/?talent#sVZAMzZVfdxbIuhdIfsu:0oGmc0

Там же есть символы, но это спорные вопросы - какие символы брать.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #14 : Января 29, 2010, 02:52:07 pm »
велкам!