Хотел написать анкету для вступления в гильдию, но после всего прочитанного желание значительно поугасло.Для гильдии позиционирующей себя как гильдия в первую очередь для общения и приятного времяпровождения - устав не то чтобы жестковат( в основном с правилами я согласен), но он еще до вступления в гильдию настраивает на отношения:начальник - подчиненный, шаг влево, вправо - штраф, понижение в должности, растрел...Впечатление как раз и создаеться как о второй работе, а т.к. заинтересованность не односторонняя-то и требуя много от человека,в свою очередь и гильдия должна что-то давать ему взамен:к примеру регулярные рейды(где у тебя есть постоянное место и не придеться гадать а успею ли я влезть в состав следующего рейда),минимальная помощь в освоении класса для нуждающихся (класс лидер ) и т.п. Не думаю что мое мнение сильно разойдеться с мнением большинства людей ищущих гильдию желание одно - даешь регулярные рейды !!!=) В общем знакомств с вашей гильдией посредством сайта дает скорее отрицательный чем положительный эффект,а на самом деле вы добрые и пушистые.)
P.S Сори за словоблудство , надеюсь в ваших блеклистах мой или ник не поместиться, или хотя бы займет не последнее место=)