Автор Тема: Критика )  (Прочитано 2097 раз)

Оффлайн Степаразин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Критика )
« : Ноября 02, 2009, 07:02:26 am »
Хотел написать анкету для вступления в гильдию, но после всего прочитанного желание значительно поугасло.Для гильдии позиционирующей себя как гильдия в первую очередь для общения и приятного времяпровождения - устав не то чтобы жестковат( в основном  с правилами я согласен), но он еще до вступления в гильдию настраивает на отношения:начальник - подчиненный, шаг влево, вправо - штраф, понижение в должности, растрел...Впечатление как раз и создаеться как о второй работе, а т.к. заинтересованность не односторонняя-то и требуя много от человека,в свою очередь и гильдия должна что-то давать ему взамен:к примеру регулярные рейды(где у тебя есть постоянное место и не придеться гадать а успею ли я влезть в состав следующего рейда),минимальная помощь в освоении класса для нуждающихся (класс лидер ) и т.п. Не думаю что мое мнение сильно разойдеться с мнением большинства людей ищущих гильдию желание одно - даешь  регулярные рейды !!!=) В общем знакомств с вашей гильдией посредством сайта дает скорее отрицательный чем положительный эффект,а на самом деле вы добрые и пушистые.)
 P.S Сори за словоблудство , надеюсь в ваших блеклистах мой или ник не поместиться, или хотя бы займет не последнее место=)

Хладнокров

• Гость
Re: Критика )
« Ответ #1 : Ноября 02, 2009, 09:41:33 am »
Мда. Видимо с поговоркой относительно своего устава и чужого монастыря ты знаком слабо.
Так сложилось, что Устав и правила написаны так как удобно нам, а не тебе.
И собсно именно чтобы отбивать желание попасть разнообразным вагонам типа тебя они и созданы.
Первое и последнее что дает тебе гильдия - это шанс попасть в рейд. На этом ее обязанности заканчиваются.

Другой вопрос, чем гильдия тебе помочь может.

Спасибо, прощай.

Оффлайн Цзяоо

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #2 : Ноября 02, 2009, 11:03:51 am »
Мож убрать картинку с топором, а то народ думает что мы совсем суровые  :D

ЗЫ: По существу - в уставе не видел ничего страшного. Вагонизм - плохо.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #3 : Ноября 02, 2009, 11:54:23 am »
Устав у нас вообще замечательный :) Написано что нельзя и всё! В других ги написано что можно, а всё остальное запрещено!

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #4 : Ноября 02, 2009, 12:06:24 pm »
но он еще до вступления в гильдию настраивает на отношения:начальник - подчиненный, шаг влево, вправо - штраф, понижение в должности, растрел...
Степаразин, а вы что - за расп**дяйство (и вайпы в следствие оного) в рейде? В любой гильдии, чтобы регулярно попадать в рейд - с вас потребуют эти правила, да и еще с десяток других, пожестче.
А по поводу второй работы - вас никто не заставляет ходить в рейды, а вот на работу вы ОБЯЗАНЫ появляться в связи с условиями трудового законодательства. Просто нужно понимать, что принятие приглашения в рейд - это принятие доли ответственности за успешность рейда, и делать все возможное (см. устав), чтобы рейд таковым и был.
Ну а за открытую критику, да еще и подпись под своим ником - ни один адекватный игрок не будет заносить в БЛ.

Оффлайн Соларвинд

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #5 : Ноября 03, 2009, 08:28:24 pm »
3. Готовы ли вы во время рейда беспрекословно выполнять требования рейд лидера, даже если вы их не понимаете и считаете бесполезными/нецелесообразными? да

Выдержка из заявки этого (ну, ник тот же) товарища в аксиому. Не могу удержаться  :)

Оффлайн Стёпаразинн

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Января 31, 2010, 02:39:15 am »
Соларвинд прежде чем писать коммент,читай внимательно, специально добавил что с вашим уставом согласен *(в основном с правилами согласен).Никогда я не был *За разгильдяйство* , написал же что гильдия которая позиционирует себя как ги для общения- выставляет требования как топовая рейд ги, нацеленная на прогресс.Люди читайте внимателнее, а не извращайте смысл написанного!

Оффлайн Стёпаразинн

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Января 31, 2010, 02:40:23 am »
Нигде я не писал -что отказываюсь выполнять требования рейд лидера.

Оффлайн Стёпаразинн

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #8 : Января 31, 2010, 02:56:03 am »
Во избежания дальнейших споров конкретизирую то что было написано, смысл был таков *Слишком много требований у гильдии к рейдам приоритет у который на общение, а не на рейдпрогресс*

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #9 : Января 31, 2010, 02:58:24 am »
Во избежания дальнейших споров конкретизирую то что было написано, смысл был таков *Слишком много требований у гильдии к рейдам приоритет у который на общение, а не на рейдпрогресс*
Не понимаю, зачем вы подняли этот некропост :)
Ну не хотите в гильдию, в которой не только общаются, но и ходят в рейды - ищите уютненький чатик.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #10 : Января 31, 2010, 03:44:47 am »
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Микура

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #11 : Января 31, 2010, 03:54:35 am »
ыЫ ... бля мне тут рейдов не хватает, а ему много сильно.. тебе над жениться ... или побывать с "ноулайферами" погамать...=) где по 5 часов в день рейдят... 1 раз пропустил и ппц вылетаеш с топ 10ки..

Оффлайн Микура

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #12 : Января 31, 2010, 03:59:19 am »
А по теме спасибо, повеселил от души.

Оффлайн Стёпаразинн

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #13 : Января 31, 2010, 06:01:59 am »
Микура рад что повеселил тебя, наткнулся совершенно случайно на этот пост, я то как раз и ищу Ги с *ноулайферами* как ты выразился.Общение для меня дело второе.

Оффлайн Стёпаразинн

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #14 : Января 31, 2010, 06:07:08 am »
Посмотрев много сайтов разных ги увидел, что устав пишеться с одного образца, у вас смутило то что не совпадает устав и направленность гильдии о которой говориться на главной странице.Когда писал первый пост уже жалел что пишу- т.к. сразу знал что вряд ли адекватно воспримут.
*NUB LOL * )))