1. Ваш ник, класс, уровень: Эльмиил, пал, 80.
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Эльмир, 23 года, Мурманск
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Мм, играл ДК-танком до введения Ульдуара. Потом забил и пошел манчить в Ragnarok Online, теперь вот снова вернулся, много нового и неизведанного для меня, появился интерес играть. Играть начал примерно за недели 3 до ввода БК.
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Ну вообще планирую бегать в ДД, есть конечно хило-шмот, около 1.3к к хилу, в принципе стараюсь и тот и тот собирать. Билд готов сменить.
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило/TeamSpeak?: Да, все есть и разных версий.
6. Ваши профессии?: Энчантинг и Алхимия
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Не состоял нигде
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
9. Сколько времени можете уделять ВоВ? Ну часов по 5-10 ежедневно
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: нет твинков
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: На самом деле ни о вашей ни о других гильдиях хорошего представления не имею. Жду, как и все наверное, места в рейдах и приятного общения. Надеюсь у вас много разговорчивых девушек в ВТ/ТС. Мм, что могу дать...сложно сказать, постараюсь делать все, что в моих силах.
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Никого нет.
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Ознакомлен, обязуюсь