Автор Тема: Заявка. Пал.  (Прочитано 890 раз)

Оффлайн Эльмиил

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Заявка. Пал.
« : Сентября 28, 2009, 07:43:27 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Эльмиил, пал, 80.
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Эльмир, 23 года, Мурманск
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Мм, играл ДК-танком до введения Ульдуара. Потом забил и пошел манчить в Ragnarok Online, теперь вот снова вернулся, много нового и неизведанного для меня, появился интерес играть. Играть начал примерно за недели 3 до ввода БК.
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Ну вообще планирую бегать в ДД, есть конечно хило-шмот, около 1.3к к хилу, в принципе стараюсь и тот и тот собирать. Билд готов сменить.
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило/TeamSpeak?: Да, все есть и разных версий.
6. Ваши профессии?: Энчантинг и Алхимия
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Не состоял нигде
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
9. Сколько времени можете уделять ВоВ?  Ну часов по 5-10 ежедневно
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: нет твинков
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: На самом деле ни о вашей ни о других гильдиях хорошего представления не имею. Жду, как и все наверное, места в рейдах и приятного общения. Надеюсь у вас много разговорчивых девушек в ВТ/ТС.  Мм, что могу дать...сложно сказать, постараюсь делать все, что в моих силах.
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Никого нет.
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Ознакомлен, обязуюсь

Оффлайн Эльмиил

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Re: Заявка. Пал.
« Ответ #1 : Сентября 28, 2009, 07:45:32 pm »
Да, почитав другие темы, сразу хочу уточнить кое-что:
Готов фармить героики до должной консистенции перед походами в рейды.

Луистина

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 28, 2009, 07:58:52 pm »
 Посмотрел армори-работать и работать, билд пофиксить надо, шмот естественно нужно фармить, если есть желание некоторое время заниматься усовершенствованием под руководством Кл-а и компании, то после "полного обследования" класс-лидером и его положительного отзыва можем взять на испытательный срок.

Оффлайн Эльмиил

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Сентября 29, 2009, 12:01:37 am »
Ну я не против.
А к кому обращаться и что мне делать сейчас?
Вообще планирую купить карту на 90 силы+еще 3 зеленки заменить на шмот из Испытания Чемпиона ну и пофармить банджики.

Оффлайн Лавна

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #4 : Сентября 29, 2009, 12:02:41 am »
сегодня смотреть сил уже нет все будет завтра

Оффлайн Лавна

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #5 : Сентября 29, 2009, 08:57:04 am »
В данный момент у нас испытательный срок 2 недели, после которого, при не выполнении "программы минимума" нам, как бы небыло это жалко, придеться распрощаться.

Программа минимума:
1. Купить 2 куска т8.5, вставить эпик камни на силу, на чест повесить +8 всех статов, в бошку чант от черных рыцарей.
2. Купить за баджи нек и пояс, в пояс купить пряжку, в пряжку камень на силу.
3. Как минимум выбить из ич(г) топор и как минимум повесить на него 85ап, но желательно берс, т.к. с ним ты проходишь приличное время. Конечно можно попытаться выбить меч с они10 или топор с ик10.
4. Хочешь карту? у тебя осталась неделя. Карта - один из лучших аксесуаров.
5. Выбить с ич(г) поножи, плечи, брас. Соответственно, эпик камни, заплатка на 75ап, в плечи чант от ходиров.
6. Билд для ретри в принципе пока сойдет. Набор символов - скопируй у меня в армори, только вместо малых символов на благословление мож вставить что у годно на свой вкус.
7. Либрам за баджи 245 итемлевела.

И еще совет, определись со второй специализацией, это обязательно. Соответственно, паралельно нужно собирать второй комплект шмота.
В процессе сбора шмота, разрешается ходить с пугами куда угодно и как угодно. И на последок, учи тактику, в данный момент как минимум надо знать ИК10/25, ульду10/25 до везакса, оню10/25.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2009, 09:37:21 am от Лавна »

Луистина

• Гость
« Ответ #6 : Сентября 29, 2009, 11:30:13 am »
Ну вот, КЛ у нас Лавна, офицеры (часто бывающие онлайн) Дейнмира, Акоп, Дезинфекция (ака Кузьмичатор), Эланкан, ну и конечно же наш ГМ-Готфрид.

Оффлайн Соларвинд

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #7 : Сентября 29, 2009, 11:49:21 am »
Луи, чаще онлайн появляйся. Нету уже Дейна, да и насчет остальных я не уверен.

Луистина

• Гость
« Ответ #8 : Сентября 29, 2009, 12:07:22 pm »
ОМГ, вчера же еще были.

Оффлайн Готфрид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #9 : Сентября 29, 2009, 12:08:23 pm »
Видимо после совещания товарищи решили остаться при своем мнении не отстаивая его.

Луистина

• Гость
« Ответ #10 : Сентября 29, 2009, 12:09:22 pm »
Мдее, вот до чего доводит людей желание харкора, я в шоке.

Оффлайн Эльмиил

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #11 : Сентября 29, 2009, 01:38:22 pm »
Хорошо, я понял.

Оффлайн Эльмиил

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #12 : Сентября 29, 2009, 07:50:31 pm »
а меня примут как я все это выполню или примут на 2 недели испытательного срока сразу?

Оффлайн Лавна

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #13 : Сентября 29, 2009, 07:51:46 pm »
примут на 2 недели испытательного срока