Автор Тема: заявка на вступление  (Прочитано 727 раз)

Оффлайн гексоген

• Посетитель
  • Newbie
  • *
заявка на вступление
« : Мая 13, 2009, 08:53:36 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:паладин 80 левел холи
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Генна 32   Тамбов
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов с ноября 2008  нет непробывал пока
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: да готов ебудет надо
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: честно сказать незнаю что это такое)(
6. Ваши профессии?:кузнец 450 бронник  горняк 450
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: в 2 ух причина ухода нет сплочённости колектива каждый занимается своим а не все вместе вот причина
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПвЕ  С пвп пока не очень хотя надобы учится)
9. Сколько времени можете уделять ВоВ?попробую ответить : так работаю неделю в одну смену неделю в дугую  в 1ую могу быть в 16:30 во вторую после 21:00
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:да есть интересно же  попробывать но пал был 1вым
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:интересный вапрос...хочу быть в колективе ижить в колективе помогать все чем смогу  я думаю прежде всего надо за себя отвечать и за свои поступки а потом уже смотреть как на это отреагируют другие
нет я никого тут незнаю
да.!
« Последнее редактирование: Мая 13, 2009, 09:18:45 pm от GEX »

Оффлайн гексоген

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Re: заявка на вступление
« Ответ #1 : Мая 13, 2009, 09:19:55 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:паладин холи  80

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: заявка на вступление
« Ответ #2 : Мая 14, 2009, 12:38:16 am »
К сожалению, судя по заполненной заявке, вы нам не подходите.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica