1. Ваш ник, класс, уровень:паладин 80 левел холи
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Генна 32 Тамбов
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов с ноября 2008 нет непробывал пока
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: да готов ебудет надо
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: честно сказать незнаю что это такое)(
6. Ваши профессии?:кузнец 450 бронник горняк 450
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: в 2 ух причина ухода нет сплочённости колектива каждый занимается своим а не все вместе вот причина
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПвЕ С пвп пока не очень хотя надобы учится)
9. Сколько времени можете уделять ВоВ?попробую ответить : так работаю неделю в одну смену неделю в дугую в 1ую могу быть в 16:30 во вторую после 21:00
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:да есть интересно же попробывать но пал был 1вым
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:интересный вапрос...хочу быть в колективе ижить в колективе помогать все чем смогу я думаю прежде всего надо за себя отвечать и за свои поступки а потом уже смотреть как на это отреагируют другие
нет я никого тут незнаю
да.!